江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:黄晓明
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:歌手,演员
黄晓明出场费:100万以上(参考价)
演出推荐指数:五颗星
黄晓明代言费:500-600万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
江苏11选5开奖结果 黄晓明经纪公司服务代理:15021888122

黄晓明

基本信息
黄晓明,1977年11月13日生于山东省青岛市市南区,中国内地男演员、歌手、商人,毕业于北京电影学院表演系。
1998年主演个人首部电视剧《爱情不是游戏》,从而进入演艺圈。2001年因在古装剧《大汉天子》中饰演刘彻一角而获得关注。2005年起连续10年入选“福布斯中国名人榜”。2006年主演武侠剧《神雕侠侣》。2007年凭借民国剧《新上海滩》获得第13届上海电视节白玉兰奖最佳男演员提名,同年发行个人首张专辑《It's Ming》。
2008年将演艺事业的重心转向电影。2010年凭借谍战片《风声》获得第17届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。2011年凭借古装片《赵氏孤儿》获得第11届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目男演员奖;同年成立个人公司黄晓明工作室。2012年担任第11届长春国际电影节形象大使。2013年凭借剧情片《中国合伙人》获得中国电影金鸡奖、中国电影华表奖、大众电影百花奖最佳男主角奖。2014年主演武侠片《白发魔女传之明月天国》,该片票房达到3.85亿元。 2015年成为首位在好莱坞中国剧院留下手印的中国内地男演员。2016年凭借史诗片《大唐玄奘》获得第13届中国长春电影节最佳男主角奖。2017年主演动作片《金蝉脱壳2》。
黄晓明热心公益慈善,2008年起担任中国儿童少年基金会形象大使。2009年担任联合国儿童基金香港委员会儿童基金会爱心大使。2014年当选山东省十大杰出青年;同年成立“黄晓明明天爱心基金”。2016年在《中国慈善家》评选的“中国慈善名人榜“中排名第一位。
 
中文名 黄晓明
外文名 Huang Xiaoming
别    名 教主、猫、钢钉侠、熊猫明、囧明
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 O型
身    高 179cm
出生地 山东省青岛市市南区
出生日期 1977年11月13日
职    业 演员、歌手、商人
毕业院校 北京电影学院表演系、北京大学国家发展学院EMBA2012级
经纪公司 黄晓明工作室
代表作品 大汉天子、神雕侠侣、新上海滩、暗香、精忠岳飞、风声、赵氏孤儿、大上海、中国合伙人、大唐玄奘
妻    子angelababy(杨颖
儿    子小海绵
经纪人 郭亭婷
公益基金 黄晓明明天爱心基金
生    肖 蛇
影友会 明教
 
主要作品
参演电影
无问西东 2018-01-12
饰演陈鹏 导演李芳芳 主演章子怡, 王力宏, 张震
金蝉脱壳2 2017
饰演周树 导演史蒂芬·C·米勒 主演史泰龙
王牌逗王牌 2016-10-01
饰演洛天豪 导演王晶 主演刘德华, 王祖蓝, 沈腾
封神传奇 2016-07-29
饰演二郎神 导演叶伟信 主演李连杰, 古天乐, 梁家辉
大唐玄奘 2016-04-29
饰演玄奘 导演霍建起 主演赵文瑄, 徐峥, 汤镇业
太平轮·彼岸 2015-07-30
饰演雷义方 导演吴宇森 主演金城武, 宋慧乔, 章子怡
横冲直撞好莱坞 2015-06-26
饰演何宇明 导演提姆·肯德尔 主演赵薇, 佟大为, 黎妍
何以笙箫默 2015-04-30
饰演何以琛 导演杨文军 主演杨幂, 佟大为, 杨颖
暴疯语 2015-04-03
饰演周明杰 导演李光耀 主演刘青云, 薛凯琪, 方中信
太平轮2014-12-02
饰演雷义方 导演吴宇森 主演宋慧乔, 章子怡, 金城武
撒娇女人最好命2014-11-28
饰演恭志强 导演彭浩翔 主演周迅, 隋棠, 谢依霖
 
参演电视剧
你迟到的许多年 2018
饰演沐剑峰 导演林柯 主演秦海璐, 殷桃
琅琊榜之风起长林 2017-12-18
饰演萧平章 导演孔笙, 李雪 主演佟丽娅, 刘昊然
上古情歌2017-06-12
饰演赤云 导演蔡晶盛 主演宋茜 , 盛一伦, 张俪 
锦绣缘华丽冒险2015-03-03
饰演左震 导演林合隆 主演陈乔恩, 乔任梁, 谢君豪
龙门镖局 2013-07-30
饰演黄一平(客串) 导演宁财神 主演袁咏仪, 郭京飞, 钱芳
精忠岳飞2013-07-04
饰演岳飞 导演鞠觉亮 主演林心如, 吴秀波, 罗嘉良
泡沫之夏2010-05-30
饰演洛熙 导演张博昱 主演徐熙媛, 何润东, 沈建宏
暗香 2009-05-22
饰演程大、程远 导演杨文军 主演王珞丹, 任东霖, 张子琪
鹿鼎记2008-03-25
饰演韦小宝 导演于敏 主演钟汉良, 应采儿, 舒畅
新上海滩2007-01-25
饰演许文强 导演高希希 主演孙俪, 黄海波, 李雪健

黄晓明

以上就是黄晓明的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于黄晓明的报价资料仅供参考,如果您想邀请黄晓明代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:徐峥
下一篇:曹颖
返回顶部
江苏11选5 江苏11选5 江苏11选5分布走势图 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果 江苏11选5开奖结果 永凡棋牌 永凡棋牌APP下载 江苏11选5走势图 江苏11选5分布走势图