江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:袁弘
性  别:男,女
地  区:【大陆】
职  业:演员
袁弘出场费:100万以上(参考价)
演出推荐指数:五颗星
袁弘代言费:1000万以上(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
袁弘经纪公司服务代理:15021888122

袁弘

高娱传媒(上海)有限公司是袁弘明星的经纪公司,请袁弘做明星代言人或是出席商业演出,资深明星经纪公司为你服务, 电话:15818827766

 

江苏11选5开奖结果 袁弘,1982年8月23日出生于湖北省武汉市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。

2002年,参演个人首部电视剧《天下无双》,饰演少年康熙而正式出道。

2003年,参演都市偶像剧《蒲公英》,饰演汪博深。2004年,参演《夜半歌声》,饰演肖鸥。2005年,参演古装神话剧《聊斋志异》,饰演孙子楚。2006年在《少年杨家将》中饰演耶律斜。2008年,参演古装武侠剧《射雕英雄传》,饰演杨康并荣获最受观众欢迎新人奖。2009年,在古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》中饰演云霆。2011年,在穿越剧《步步惊心》中饰演十三阿哥胤祥。2012年,在青春偶像剧《真爱惹麻烦》中饰演王翔。2013年,参演古装侦探剧《少年神探狄仁杰》,饰演李治。2014年,袁弘在根据路遥名著改编的电视剧《平凡的世界》中饰演孙少平,同年与张歆艺、袁文康搭档共同出演电视剧《解忧公主》 

 

演艺经历:

2002年,参演个人首部电视剧《天下无双》,饰演少年康熙。

2003年,在都市情感剧《蒲公英》中出演汪博深。2004年,袁弘被黄磊钦点出演电视剧版《夜半歌声》中的肖鸥一角;在古装神话剧《新聊斋志异》中担纲单元剧《阿宝》的男主角孙子楚。

江苏11选5开奖结果 2006年,袁弘在古装历史剧《少年杨家将》中饰演辽国大将耶律斜;参演金庸武侠剧《射雕英雄传》,出演杨康。

2008年,袁弘担纲主演的古装历史剧《上书房》作为央视的开年大戏播出,袁弘饰演四阿哥弘历;在古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》中客串雷州公子云霆。

2010年,由其主演的古装剧《天地民心》播出;参演的古装医学类电视剧《神医大道公》播出,并饰演保生大帝吴夲的关门弟子四进。

2010年7月,袁弘与唐人电影合约期满,经双方商榷,并未续约。

2011年,袁弘在清朝穿越大戏《步步惊心》中饰演十三阿哥胤祥;参演古装历史电视剧《巾帼大将军》,饰演赵宇。

2012年,参演青春偶像电视剧《真爱惹麻烦》,饰演穷小子王翔;参演都市爱情电视剧《转身说爱你》,饰演“高富帅”于楚浩;客串古装历史电视剧《龙门镖局》,饰演宋书怀;11月份,袁弘首次触电大荧幕,参演电影《制服》,饰演一个刚毕业的菜鸟警察肖凯。

2013年,在古装侦探剧《少年神探狄仁杰》中特别出演唐高宗李治;参演古装电视剧《华胥引》,饰演沈岸;参演近代革命题材电视剧《秘密航线》,饰演谢一航;参演幽默生活情景电影《杠上开花》,饰演黑皮;参演古装历史电视剧《秀丽江山之长歌行》,饰演东汉开国皇帝刘秀。

2014年,在都市爱情电视剧《天使的城》中出演麦克文;在路遥名著改编电视剧《平凡的世界》中饰演孙少平。

 

高娱传媒明星经纪人点评:
袁弘俊朗的外表加上唯美的古装造型,使其成为众所周知的古装美男子。他的造型将会一改往日的美男风,而将自己的“血性”展现出来。他的古装造型英气逼人极具穿透力,凭着在《上书房》、《射雕英雄传》中的精彩演绎使其名声大振,并虏获了大批粉丝。

袁弘

以上就是袁弘的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于袁弘的报价资料仅供参考,如果您想邀请袁弘代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:姜武
下一篇:范冰冰
返回顶部
金湖棋牌 江苏11选5走势图 永凡棋牌APP下载 江苏11选5开奖结果 金湖棋牌 江苏11选5 江苏11选5开奖结果 江苏11选5 江苏11选5开奖结果 金湖棋牌游戏