江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:姚一奇
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
姚一奇出场费:不限(参考价)
演出推荐指数:五颗星
姚一奇代言费:不限(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
姚一奇经纪公司服务代理:15021888122

姚一奇

姚一奇,男,1989年5月10日出生于上海,演员。毕业于复旦大学上海视觉艺术学院2007级表演系。
2011年在上海话剧艺术中心《请勿打扰》一戏中独挑大梁,饰演男一号。2014年,拍摄电影《惊魂电影院》。
 
中文名 姚一奇
外文名 Vinnie
国    籍 中国
星    座 金牛座
身    高 180cm
出生地 上海
出生日期 1989年5月10日
职    业 演员
毕业院校 复旦大学上海视觉艺术学院
代表作品 《大话天仙》《请勿打扰》《叶问》
主要成就 话剧《请勿打扰》饰演男一号
性    别 男
 
演艺经历
在校期间出演多个广告作品,被同学戏称“食品广告小王子”。2009年在《大话天仙》中,得到导演刘镇伟认可,出演戏中大和尚鲁智深一角。之后参演了多部影视剧、话剧。
舞台方面,2011年在上海话剧艺术中心《请勿打扰》一戏中独挑大梁,饰演男一号。
影视方面,在电视剧《轩辕剑之天之痕》、电视剧《叶问》、《匹夫英雄》塑造出不同的人物形象。
2014年在刚刚杀青的电视剧《秦时明月》里饰演胡亥。2014年,拍摄电影《惊魂电影院》。
 
参演电影
街舞小子2014-11-15
饰演肥明 导演郭廷波 主演郭鑫, 孙子豪, 王萍, 李硕然, 黄天运, 王峥峥, 张绍荣
大话天仙2014-02-02
饰演鲁智深 导演刘镇伟 主演郑伊健 孙俪
断片儿2014
饰演大头 导演王渤钧
惊魂电影院2014
饰演青蛙 导演王鸣
疯狂的GPS2011-12
饰演小胖哥 导演林子皓 主演陈小春 沈腾
 
参演电视剧
秦时明月2014
饰演胡亥 导演郑伟文 主演蒋劲夫
匹夫英雄 2013
饰演九斤半 导演张孝正 主演陈昭荣
轩辕剑之天之痕2012-07
饰演戌电 导演李国立 主演胡歌 刘诗诗
叶问2012
饰演大牛 导演郑伟文 主演郑嘉颖

以上就是姚一奇的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于姚一奇的报价资料仅供参考,如果您想邀请姚一奇代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:王泇淇王妍
下一篇:冯静
返回顶部
江苏11选5开奖结果 江苏11选5走势图 江苏11选5分布走势图 江苏11选5走势图 金湖棋牌APP下载 永凡棋牌 江苏11选5走势图 江苏11选5走势图 江苏11选5 江苏11选5