江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:郜耀平
性  别:女
地  区:【大陆】
职  业:演员
郜耀平出场费:不限(参考价)
演出推荐指数:五颗星
郜耀平代言费:不限(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
郜耀平经纪公司服务代理:15021888122

郜耀平

郜耀平,现名郜思雯,1999年8月6日出生于河南,学生。民族舞、拉丁舞、街舞、唱歌、拉小提琴、讲故事、打快板,7岁的郜耀平样样精通,这个多才多艺的孩子在2005年曾获“首届全国校园才艺选拔赛”学前组舞蹈一等奖,2006年获河南电视台“娃哈哈·爽歪歪”超级宝贝大赛“霹雳宝贝”称号,2007年获山西卫视第65期“超级少年”称号。本月15日她将赴北京参加山东卫视“阳光快车道”的节目录制。
 
基本信息
中文名 郜思雯
别    名 郜耀平
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
身    高 165cm
体    重 45kg
出生地 河南
出生日期 1999.08.06
职    业 学生
毕业院校 北京市海淀区培星小学北京舞蹈学院附中歌舞系12级1班
代表作品 娘要嫁人、伪装者、媳妇美好时代、独孤天下
主要成就 歌舞表演、主持人、快板
现居地 北京
 
演艺经历
参加央视及各省市电视台大型文艺演出及少儿节目,并担任多栏目主持人,与诸多演艺界前辈及明星同台演出。
2016年,出演《党的女儿尹灵芝》。
2017年,出演青春偶像剧《海棠经雨胭脂透》。
 
参演电视剧
海棠经雨胭脂透 2018
饰演郎青青 导演何澍培
娘道 2017
饰演小瑛娘 导演郭靖宇
独孤天下 2016
饰演杨丽华 导演何澍培
城里的月光 2016
饰演王小溪 导演李木戈
麻辣变形记 2016
饰演周颖 导演袁晓满
主妇也要拼 2016
饰演王伊伊 导演吴晓东 主演曾黎,范明,代乐乐 解惠清
坐88路车回家 2015-5-5
饰演黄哆(童年) 导演李路 主演张博, 刘威葳
宋耀如·父亲 2015
饰演宋美龄 导演朱正
娘要嫁人2013-03-27
饰演 王芳(童年) 导演 乔梁 主演 蒋雯丽,  于荣光,  李立群
重返大福村2013-02-17
饰演 玉桃 导演 林丛 主演 徐玺涵,  胡先煦,  翟小兴
 
参演电影
党的女儿尹灵芝 2016
饰演尹灵芝 导演卫晓茼
复苏的蝴蝶2014
饰演小翠 导演潘美如
明天我要升国旗2010
饰演莉莉 导演李晨
空巢的孩子2009
饰演苏州 导演王鲸

以上就是郜耀平的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于郜耀平的报价资料仅供参考,如果您想邀请郜耀平代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:冯静
下一篇:杜艳
返回顶部
江苏11选5走势图 江苏11选5 江苏11选5开奖结果 江苏11选5 金湖棋牌 江苏11选5 金湖棋牌游戏中心 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果 金湖棋牌APP下载