江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:许君聪
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
许君聪出场费:30-40万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
许君聪代言费:100-200万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
许君聪经纪公司服务代理:15021888122

许君聪

许君聪,1984年3月5日出生于吉林省,毕业于南京艺术学院,中国内地男演员。
2012年,许君聪参演由李炎执导的年代题材电视剧《东北往事之黑道风云》,从而进入演艺圈。2016年,签约大碗娱乐;9月,参加喜剧竞演综艺节目《喜剧总动员》为贾玲、张小斐助演;10月,主演的喜剧片《小明和他的小伙伴们》上映,饰演史上最高调的窃贼;12月,以主持和助演的双重身份参加语言类喜剧节目《喜剧班的春天第二季》。2017年,许君聪参演喜剧电影《妖铃铃》。
 
基本信息
中文名 许君聪
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 双鱼座
血    型 B型
身    高 183cm
体    重 70kg
出生地 吉林
出生日期 1984年3月5日
职    业 演员
毕业院校 南京艺术学院
代表作品 小明和他的小伙伴们、东北往事、妖铃铃
政治面貌 党员
特    长 拉丁舞、表演、演唱、绘画
 
演艺经历
2011年,许君聪开始活跃于话剧舞台,并参演了《让子弹飞呀飞》、《我爱XXX》等多部话剧。
2012年,许君聪参演由李炎执导的年代题材电视剧《东北往事之黑道风云》。
2013年4月20日,许君聪参演的战争题材电视剧《乱世三义》上星播出;9月15日,许君聪参演的抗日战争电视剧《谁是真英雄》首播。
2014年,许君聪参加江苏卫视春晚团队打造的喜剧节目《一起来笑吧》;1月17日,参演的谍战剧《与狼共舞2》于江苏卫视播出。
2015年,许君聪参加东方卫视开放式喜剧小品节目《生活大爆笑》;8月21日,主演动作喜剧电影《二龙湖浩哥之狂暴之路》;10月30日,参加四川卫视语言类喜剧节目《喜剧班的春天第一季》。
2016年,许君聪签约大碗娱乐;9月,参加喜剧竞演综艺节目《喜剧总动员》为贾玲、张小斐助演;10月,主演的喜剧片《小明和他的小伙伴们》上映,饰演史上最高调的窃贼;10月22日,主演的动作喜剧电影《血战铜锣湾2》上映;11月,登上东方卫视场景喜剧综艺秀《今夜百乐门》的舞台;12月,以主持和助演的双重身份参加语言类喜剧节目《喜剧班的春天第二季》。
2017年7月,许君聪参加浙江卫视首档即兴喜剧节目《开心剧乐部》;12月16日,许君聪、卜钰搭档秦岚参加《喜剧总动员》出演作品《趁我们还相信爱情》,PK连胜三轮,顺利助秦岚晋级。
2018年,许君聪参演由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如首次执导的喜剧电影《妖铃铃》,在片中饰演“笨鬼”张勇敢。
 
参演电影
小明和他的小伙伴们2016
饰演庄钱 导演王鑫 主演乔杉
血战铜锣湾22016
饰演大聪 导演陈家俊、张浩博 主演于利,卢惠光
二龙湖浩哥之狂暴之路2015
饰演刘海柱 导演张浩、王岩川 主演张赢,张涛,苑琼丹
 
参演电视剧
妖铃铃 2018
饰演张勇敢 导演吴君如 主演吴君如, 岳云鹏
铁核桃2015
饰演唐三 导演黄文利 主演傅程鹏、侯梦莎、任柯诺
与狼共舞22014
饰演阿炳 导演黄文利 主演傅程鹏,程愫,赵荀,张进,任柯诺
谁是真英雄2013
饰演二老歪 导演连奕名 主演小沈阳、王刚、王佳宁
乱世三义2013
饰演瘦子 导演刘 江 主演黄海波,童蕾,田小洁,任正彬
回马枪2013
饰演川八 导演连奕名 主演邵兵,连奕名
东北往事之黑道风云2012
饰演刘海柱 导演李炎 主演张钧涵、宋汶霏、 尚光达

以上就是许君聪的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于许君聪的报价资料仅供参考,如果您想邀请许君聪代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:张傲月
下一篇:何欢
返回顶部
江苏11选5走势图 江苏11选5 永凡棋牌 永凡棋牌APP下载 江苏11选5开奖记录 永凡棋牌APP下载 金湖棋牌APP下载 江苏11选5走势图 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果