江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:潘长江
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:歌手,演员,导演,主持人
潘长江出场费:50-60万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
潘长江代言费:200-300万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
潘长江经纪公司服务代理:15021888122

潘长江

潘长江,1957年7月1日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,喜剧表演艺术家,小品演员,二炮政治部文工团国家一级演员。
2003年,在经典喜剧片《举起手来》饰演日本兵。2005年,参演贺岁电影《杨德财征婚》。2007年与金玉婷合作小品《将爱情进行到底》荣获“我最喜欢的春晚节目”小品类三等奖。2010年,自演自导都市喜剧《能人冯天贵》。2012年,参演历史武侠剧《武松》。2013年,自演自导现代喜剧《男媒婆》。
2015年2月18日,潘长江再次登上央视春晚,与蔡明、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》。
 
基本信息
中文名 潘长江
别    名 小酷派、小陀螺
国    籍 中国
民    族 汉
出生地 黑龙江省牡丹江市东宁市
出生日期 1957年7月1日
职    业 小品,演员,导演,主持人,歌手
主要成就 国家一级演员
主要成就 第23届大众电影百花奖最佳男演员奖
代表作品 《能人冯天贵》、《清凌凌的水蓝莹莹的天》、《男媒婆》
名    言 浓缩的都是精华
身    高 160厘米
祖    籍 吉林省四平市公主岭市
工作单位 中国人民解放军二炮政治部文工团
女    儿 潘阳
 
演艺经历
1984年调入铁岭市民间艺术团主演了《四圣巧戏猪八戒》。
1987年与莫岐、李丁、韩善续合演了《八旗子弟》并演唱了主题曲《两妞》。
1989年凭借二人转《猪八戒拱地》获第三届国际青年戏剧节“个人表演金奖。走上了小品的艺术道路后,获辽宁十佳演员第二名。又参加了中央电视台春节联欢、元旦和综艺大观等文艺晚会。
1994年,参演首部电影《三女休夫》饰演阙里侯;随后,潘长江在张建亚执导的抗日喜剧电影《绝境逢生》当中,饰演铁匠。
1999年,搭档李明启,主演由杨世光执导的农村题材电影《明天我爱你》,饰演郝三多;凭此剧夺得大众电影百花奖最佳男演员奖。
2002年8月,参与谷锦云执导的反映二炮部队生活的《导弹旅长》饰演二柱。
2003年6月,搭档郭达,主演以抗日战争为背景的喜剧片《举起手来》,饰演日本鬼子“罗圈腿”。
2004年,主演情景喜剧《笑笑茶楼》,与闫学晶、李静、姚军等人合作。在《老威的X计划》中饰演窦大江,与林洁、韩善续等人合作。
2005年5月,在宋祖德投资的贺岁电影《杨德财征婚》里面,饰演男一号杨德财;9月,搭档黄晓娟,参演由丁霄汉执导的农村题材作品《别拿豆包不当干粮》,饰演村长赵喜富。11月,潘长江发布自己首张专辑《男人40一枝花》。
2006年6月,在都晓执导的长篇武侠剧《少林寺传奇》里面,潘长江饰演左县令。
2007年3月,潘长江搭档闫学晶、李静、姚军主演以东北二人转为载体的情景喜剧《笑笑茶楼》里,饰演茶楼经理李大龙。随后,潘长江一家三代参演冯海涛执导的儿童喜剧电影《别惹小孩》,饰演小志爸爸;6月,搭档郭德纲主演,罗惠德执导的爱情谍战电影《大胃王》饰演三好。
2008年8月,潘长江在自己执导并主演的环保剧《清凌凌的水蓝莹莹的天II》里面,继续饰演钱大宝。
2009年2月,潘长江在杨世光执导的轻喜剧《正月里来是新春》当中,饰演蔡小五;4月,潘长江搭档闫学晶、李静主演二人转戏曲电影《贵妃还乡》饰演尚阳县令。随后,潘长江被中国名人报道中国相声小品人才库收录。
2010年3月,在英达执导的第一部反映抗战题材的情景喜剧《地下交通站》中,出演李班长;4月;潘长江在自导自演的都市喜剧《能人冯天贵》中饰演男一号冯天贵;随后,在钟澍佳执导的古装爱情喜剧电影《龙凤店》中饰演李小虫;7月,在冯小宁执导的战争喜剧电影《举起手来2(之二)追击阿多丸》当中,继续出演日本下等兵罗圈腿;8月,潘长江搭档女儿出演主旋律作品《新雷锋班的故事》;10月,潘长江在古装魔幻神话剧《钟馗传说》当中,饰演狼妖程门雪;12月,潘长江搭档潘阳出演贺岁喜剧《相亲相爱》,饰演门童。
2011年6月,搭档郭德纲、许绍洋、张馨予出演都市温情喜剧《车在囧途》,在片中与瞿颖饰演一对“疯狂传销”的组合。
2012年4月,潘长江在曹华执导的古装武侠剧《血红的蝴蝶》中饰演黑叔、九公;然后,客串朱时茂执导的爱情喜剧电影《爱情不NG》;8月,搭档孙耀琦、游大庆共同主演历史武侠剧《武松》,饰演武大郎。
2013年1月,在长篇单元剧《聪明的小空空》里饰演县令王占魁;随后,由潘长江自己制作和主演的都市婚恋喜剧《男媒婆》当中,饰演媒婆丁二春;9月,搭档恬妞、巩汉林参与潘长江执导的喜剧电影《毛驴县令》,饰演县令。
2015年2月18日,潘长江再次登上央视春晚,与蔡明、穆雪峰一起表演小品《车站奇遇》。
2016年2月7日,在2016年中央电视台春节联欢晚会上表演小品《网购奇遇》;6月,与韩兆、徐熙颜、肖光奕共同主演了新农村题材电视剧《双喜盈门》;饰演父亲方清平;9月7日,拍摄新农村喜剧电影《一村之长》。
2017年1月26日,与巩汉林、潘阳共同在辽宁鸡年春晚演绎小品《善意的谎言》;27日,与潘斌龙、蔡明共同在中央台鸡年春晚合作小品《老伴》;28日,与潘阳在江苏卫视中合作小品《照亮全家福》;29日,在陕西卫视春晚中与张京、闫晓琼、郭松滨共同合作小品《我的老爸是特工》;2月13日由潘长江录制的辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》节目,在辽宁卫视播出;17日,参加了浙江卫视vivo《王牌对王牌》的录制;6月,挑战东方卫视星素竞技秀《笑声传奇》。
2018年2月9日,与巩汉林携各自儿女在辽视春晚上表演小品《善意的谎言》;13日,参加山东卫视狗年春晚的直播录制。2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,与蔡明、贾冰表演小品《学车》。
 
主要作品
参演电影
血红的蝴蝶2013
饰演黑叔 导演曹华 主演刘冠翔, 李美慧
毛驴县令2013
饰演县令 导演潘长江 主演恬妞, 巩汉林
爱情不ng2012
饰演客串 导演朱时茂 主演苏见信, 李小冉
举起手来(之二)追击阿多丸2011
饰演下等兵 导演冯小宁 主演郭 达, 刘小微, 胡晓光
车在囧途2011
饰演传销 导演华原, 鲍积明 主演郭德纲, 许绍洋, 张馨予
贵妃还乡2010
饰演尚阳县令 导演邢丹 主演闫学晶, 李静
龙凤店2010
饰演李小虫 导演钟澍佳 主演任贤齐, 徐熙媛, 霍思燕
别惹小孩2007
饰演小志爸爸 导演冯海涛 主演周倜, 潘林生, 段丽阳
大胃王2007
饰演三好 导演罗惠德 主演郭德纲, 王宝强, 郭紫欣
别拿豆包不当干粮2006
饰演赵喜富 导演丁霄汉 主演句号, 刘亚津, 方青卓
 
参演电视剧
双喜盈门2017-01-16
饰演方清平 导演韩兆 主演韩兆, 徐熙颜, 肖光奕
大年初一立春2016-02-02
饰演黄初一 导演韩兆 主演倪景阳, 曹随风
美丽的契约 2014-02-01
饰演高振飞 导演余淳 主演宋丹丹, 范明, 梁静
男媒婆2014-01-13
饰演丁二春 导演潘长江, 宋江波 主演张庭, 韩兆, 冯远征
武松2013
饰演武大郎 导演王响伟 主演游大庆, 孙耀琦, 余心恬
聪明小空空2012
饰演王占魁 导演都晓, 马庭俊 主演李丹阳, 鲍国安
钟馗传说2012
饰演程门雪 导演罗灿然 主演欧阳震华, 金玉婷, 李倩
能人冯天贵2011
饰演冯天贵 导演潘长江 主演潘阳, 梁爱琪, 储智博
新雷锋班的故事2010
饰演客串 导演孙勇 主演潘阳, 王宝强
---相亲相爱2010
饰演门童 导演潘戍武 主演姜超, 李依晓, 潘阳

以上就是潘长江的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于潘长江的报价资料仅供参考,如果您想邀请潘长江代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:何欢
下一篇:贾冰
返回顶部
江苏11选5 江苏11选5走势图 江苏11选5 永凡棋牌 江苏11选5开奖结果 永凡棋牌 江苏11选5走势图 金湖棋牌游戏中心 永凡棋牌 江苏11选5