江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:方柏霓(方芳)
性  别:女
地  区:【大陆】
职  业:演员
方柏霓(方芳)出场费:10-20万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
方柏霓(方芳)代言费:50-100万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
方柏霓(方芳)经纪公司服务代理:15021888122

方柏霓(方芳)

方芳,毕业于北京电影学院表演系本科,中国内地女演员。
2005年参演电视剧《无限生机》。2007年在家庭伦理剧《婚姻诉讼》中饰演何小琪。2009年在抗战剧《火线》中饰演孟玉儿,同年出演叶大鹰执导的电影《天安门》。2010年在年代家族传奇剧《血色沉香》中饰演苏纤云,同年参演电视剧《江姐》。2014年主演都市情感剧《坐88路车回家》,出演“街花”李美丽。
 
基本信息
中文名 方芳
外文名 Maggic
别    名 方芳
国    籍 中国
身    高 166CM
体    重 47KG
出生日期 3月6日(双鱼座)
职    业 演员
毕业院校 北京电影学院
代表作品 血色沉香、火线、花开的美丽季节 等
爱    好 唱歌、舞蹈、游泳
喜欢的颜色 黑色、粉色
喜欢的明星 Angelina Jolie
 
演艺经历
2001年在中央电视台《同一首歌》元旦晚会上独唱。
2005年在王茜、刘钧主演讲述医院急诊室故事的电视剧《无限生机》中饰演菁菁。同年在爱情剧《美味关系》中饰演杨丽洁。
2007年在王茜、陆玲主演的家庭伦理剧《婚姻诉讼》中饰演何小琪。
2009年参演赵琳主演的情感剧《你永远不会独行》饰演万静宜。同年在丁志诚、于震主演的抗战剧《火线》中饰演孟玉儿。在叶大鹰执导潘粤明主演的讲述装修天安门城楼过程的电影《天安门》中饰演喜儿。
2010年在连奕名、陈国坤主演的惊险悬疑战争大剧《大营救》中饰演朵玛。同年在李亚鹏、狄龙、吴冕主演的年代家族传奇剧《血色沉香》中饰演苏纤云。在吴健、吴晓敏、张秋歌主演的农村偶像励志剧《花开的美丽季节》中饰演蔡倩。在郑少秋、郭冬临主演的古装神话喜剧《神医大道公》中饰演皇后。在大型红色传奇题材剧《江姐》中饰演蒋秀丽。
2014年在都市情感剧《坐88路车回家》中饰演男主角黄元帅的初恋女友,未婚妻李美丽;同年在冯小刚导演监制,汤唯、廖凡主演的浪漫爱情电影《命中注定》中饰演苏娟。
 
参演电视剧
坐88路车回家2015-05-05
饰演李美丽 导演李路 主演张博
江姐2010-07-29
饰演蒋秀丽 导演严小追
神医大道公2010-05-10
饰演皇后 导演刘世裕 主演郑少秋, 郭冬临
花开的美丽季节2010-05-02
饰演蔡倩 导演许瑞生 主演吴健, 吴晓敏, 张秋歌
血色沉香2010-03-16
饰演苏纤云 导演杨小雄 主演李亚鹏, 狄龙, 吴冕
大营救2010
饰演朵玛 导演谢洪 主演连奕名, 陈国坤, 浩二
火线2009
饰演孟玉儿 导演张晓光 主演丁志诚, 于震
你永远不会独行2009
饰演万静宜 导演张建栋 主演赵琳
新新乞丐2009
导演娄乃鸣
婚姻诉讼2007
饰演何小琪 导演徐庆东 主演王茜, 杨军
 
参演电影
命中注定2015-07-24
饰演苏娟 导演张皓 主演汤唯, 廖凡
天安门2009-09-03
饰演喜儿 导演叶大鹰 主演潘粤明

以上就是方柏霓(方芳)的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于方柏霓(方芳)的报价资料仅供参考,如果您想邀请方柏霓(方芳)代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:郭成
下一篇:方芳
返回顶部
江苏11选5走势图 江苏11选5 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果 江苏11选5 江苏11选5 金湖棋牌APP下载 江苏11选5走势图 金湖棋牌 江苏11选5开奖结果