江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:方芳
性  别:女
地  区:【台湾】
职  业:演员
方芳出场费:30-40万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
方芳代言费:100-200万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
方芳经纪公司服务代理:15021888122

方芳

方芳,1953年出生于台湾省,号称台湾综艺女丑界的开山始祖,传奇性秀场与电视界的天王演员。曾获金钟奖最佳女演员及最佳主持人、金龙奖最佳舞台效果奖、时报周刊票选最受欢迎女演员奖等。她主演过很多影视剧,最著名的有电视连续剧《追妻三人行》《京城四少》《转角遇到爱》等,电影《十三女尼》《少爷当大兵》《打鬼救夫》等。“表演工作坊”的《这一夜,Women说相声》是方芳第一次表演舞台剧,导演赖声川评价她为“天才型的演员”。
2018年2月,出演2018年央视春晚小品《回家》。
 
基本信息
中文名 方芳
外文名 FangFang
国    籍 中国
民    族 汉
出生地 中国台湾
出生日期 1953年5月1日
职    业 演员
代表作品 《我爱芳龄》《包青天》《女人说相声》
主要成就 金钟奖最佳女演员及最佳主持人
祖    籍 安徽省
 
参演电视剧
大好时光2015
饰演庞阿姨 导演夏晓昀 主演胡歌,王晓晨
金牌老爸2013
饰演金奶奶 导演方芳 主演屈中恒,戈伟如,陆一龙,
生活启示录2013
饰演高红 导演夏晓昀 主演闫妮,果静林,胡歌
我的灿烂人生2011
饰演潘淑慧 导演陈铭章 主演言承旭,陈彦妃
饭团之家2010
饰演关奶奶 导演王伟忠,沈时华 主演赖雅妍,修杰楷
海派甜心2009
饰演薛波 导演林合隆 主演罗志祥,杨丞琳
转角遇到爱2007
饰演牡丹婆 导演林合隆, 唐迪 主演罗志祥,大S
杨丽花歌仔戏-四季红之乱世情深1996
饰演阿土 导演许圣雨 主演杨丽花
好运今年轮到我1996
饰演李笑 主演萧大陆
欢喜楼1993
饰演李来好 导演鞠觉亮 主演林瑞阳

以上就是方芳的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于方芳的报价资料仅供参考,如果您想邀请方芳代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:方柏霓(方芳)
下一篇:贾玲
返回顶部
江苏11选5分布走势图 江苏11选5 江苏11选5走势图 永凡棋牌APP下载 金湖棋牌APP下载 江苏11选5 金湖棋牌APP下载 江苏11选5分布走势图 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果