江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:狄志杰
性  别:男
地  区:【台湾】
职  业:演员
狄志杰出场费:20-30万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
狄志杰代言费:50-100万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
狄志杰经纪公司服务代理:15021888122

狄志杰

狄志杰,台湾屏风表演班成员,拥有丰富的舞台剧表演经验,长相清秀,善扮女生。代表作品有《八号风球的爱恋》,《饭团之家》《长在面包树上的女人》等。
 
基本信息
中文名 狄志杰
外文名 zhijie Di
别    名 伊适杰
国    籍 中国
出生日期 1974年11月25日
职    业 演员
毕业院校 国立台湾艺术大学
代表作品 《东药西毒》,《豪门本色》
配    偶 颜嘉乐
 
参演电视剧
2002
八号风球的爱恋——太古
爱情风味屋—— 叶希白(图)
爱上总经理——俊鸿
2003
第八号当铺——阿良
真爱真情真女人
2004
紫禁之巅——Leo
升空高飞——David
台湾百合——周国治(图)
2005
真命天女——陈凯(图)
2006
微笑PASTA——Vincent(图)
爱情经纪约——Elson(图)
2007
两个门牌一个家——王振强(图)
豪门本色——江永诚(图)
樱野3加1———Micheal(图)
斗牛要不要——李绍奇
2008
有礼不亦乐乎——曾传乾
三明治先生——詹姆士
无敌珊宝妹——《天香楼V.S八国联军》主持人
幸福的抉择——庞先生
江湖.com——《关汉卿外传》饰 关汉卿
江湖.com——《东药西毒》饰 东药
2010
饭团之家——刘大伦
2011
醉后决定爱上你——Tony
瑰宝1949
2011:08微电影 爱至毫厘,恋上发梢――KEN
2011/09:廉政英雄―许文杰
2011/10:真的汉子―唐律师
2012
2012/05:面包树上的女人—孙维栋
2013
2013/01:贺岁剧《极品大作战》-狄仁竭
2014
2014/05:妈咪的男朋友-厉晓龙

以上就是狄志杰的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于狄志杰的报价资料仅供参考,如果您想邀请狄志杰代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:杜宁林
下一篇:单霁翔
返回顶部
永凡棋牌APP下载 金湖棋牌 江苏11选5 江苏11选5 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果 金湖棋牌游戏中心 江苏11选5分布走势图 江苏11选5开奖结果 江苏11选5走势图