江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:孙涛
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
孙涛出场费:30-40万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
孙涛代言费:100-200万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
孙涛经纪公司服务代理:15021888122

孙涛

孙涛,1968年12月26日出生在山东省。总政话剧团演员。毕业于解放军艺术学院戏剧系表演班。
1995年,第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演小品《纠察》。2001年,参演第一部电影《儿子,爸爸对你说》。2002年,参演电视连续剧《当家的女人》,饰演二柱。2006年,主演电视剧《大宋提刑官2》。2009年,在央视春晚上表演小品《吉祥三保》。2011年,主演都市情感戏《我和丈母娘的十年战争》,饰演男主角李琼。2013年2月9日,第9次在春晚上表演《你摊上事儿了》,饰演恪尽职守的保安。6月5日,主演电视剧《我的故乡晋察冀》。2016年2月7日,在中央电视台春晚晚会上表演小品《放心吧》。2017年1月27日,搭档闫学晶、刘仪伟表演小品《真情永驻》。2018年,在央视春晚上与秦海璐、王宏坤表演小品《提意见》。
 
基本信息
中文名 孙涛
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 山东省
出生日期 1968年12月26日
职    业 演员
毕业院校 解放军艺术学院(戏剧系表演班)
代表作品 当家的女人、你摊上事儿了、吉祥三保、我的故乡晋察冀、大宋提刑官2、我和丈母娘的十年战争
妻    子 李莉
军中级别 正团级文职干部
 
演艺经历
1995年,孙涛第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与郭月搭档表演小品《纠察》。
1997年,第二次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与景风凌、王景、郭月合作表演小品《三姐妹当兵》。
1999年,与周炜、范雷、毛孩、林永健合作在央视春晚舞台上表演小品《真情30秒》,饰演班长。同年参加第7届全军文艺汇演,表演小品《一堆柴》获得个人表演一等奖。还在电视剧《红旗漫卷西风》中饰演刘长胜。
2000年,与李琦、黑妹联袂主演电视剧《乡里乡亲住高楼》,饰演上进。
2001年,参演第一步电影《儿子﹐爸爸对你说》,饰演丁百发。
2002年,与王茜华、蒋宝英、戈治均、徐成林共同主演农村题材的电视连续剧《当家的女人》,饰演一股混劲、爱媳妇又小心眼、总是担心媳妇会和别人有染的农村汉子李二柱。同年,在全军第八届文艺汇演中表演话剧《老兵骆驼》,饰演老兵骆驼,获得个人表演一等奖。
2005年,与魏积安、黄晓娟、刘小梅、小叮当、宋宁共同在央视春晚舞台上表演小品《祝寿》。
2006年,与王庆祥、陶泽如、刘敏涛等联袂主演电视剧《大宋提刑官2》,饰演曹墨。
2007年5月,与于恒合作在第6届CCTV小品大赛表演小品《坑道深处》,小品获得获得职业组一等奖.同年,还在曾黎、颜丹晨、李勤勤共同主演电视剧《别问我是谁》中饰演王好。
2008年,他第6次登上央视春晚舞台并与黄晓娟、金玉婷、尹北琛合作表演小品《军嫂上岛》。同年,在电视剧《家遇房小》中饰演向北方。
2009年,与邵峰、徐囡楠在央视春晚上共同主演小品《吉祥三保》。2009年,参演电视剧《徐悲鸿》并在剧中饰演杨副官。
2010年,与刘涛、陈思成、包贝尔联袂主演情感剧《橄榄树》,饰演无父无母的冯家四兄妹中的老大冯国庆。同年,与颜丹晨领衔主演谍战剧《还看今朝》,饰演文伟。
2011年,与归亚蕾、秦海璐、刘涛、冯一非联袂主演都市情感戏《我和丈母娘的十年战争》,饰演男主角李琼。同年,在电视剧《英雄先遣连》中饰演刘自强。 
2013年2月9日,与秦海璐、王茜华、方清平共同表演小品《你摊上事儿了》,饰演恪尽职守的保安。6月5日,孙涛主演的电视剧《我的故乡晋察冀》在中央电视台电视剧频道开播,这是他第一次担任抗战剧的主角,在剧中他饰演河北省保定市山货店伙计耿三七。
2015年2月18日,与邵峰、宋阳等共同表演小品《社区民警于三快》,饰演民警于三快。
2015年3月4日,在中央电视台元宵晚会上,表演歌曲《恭喜呀恭喜》。
2016年2月7日,在中央电视台春晚晚会上,表演小品《放心吧》。 
2017年1月27日,央视春晚,孙涛、闫学晶、刘仪伟表演小品《真情永驻》。 
2017年2月11日,2017年中央电视台元宵晚会,演唱歌曲《卖汤圆》。
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,孙涛与秦海璐、王宏坤表演小品《提意见》。
 
主要作品
参演电影
小亮的夏天2011
饰演村长 导演段国云 主演赵亮, 李玉峰, 孙桂田
春江新韵2009
饰演裴村亮 导演孙宏建 主演贺丹丹
儿子﹐爸爸对你说2001
饰演丁百发 导演戚健
血狼犬  2017-04-21
饰演 刘所长 导演刘建华 主演黄宏
 
参演电视剧
我的故乡晋察冀2013-06-05
饰演耿三七 导演马玉辉 主演齐芳, 魏积安, 闫学晶
家大业大2013
饰演张洪生 导演章家瑞 主演任程伟, 曹颖
乡村都市情2013
饰演曲一贵 导演陈雨田 主演张红宇, 袁世龙
我和丈母娘的十年战争2011
饰演李琼 导演单联全 主演归亚蕾, 秦海璐, 刘涛
英雄先遣连2011
饰演刘自强 导演范建会 主演王千源, 王新军, 巫刚
漂亮主妇2010
饰演强仁 导演孙苗苗 主演王艳, 李佳璘, 刘敏
橄榄树2010
饰演冯国庆 导演刘保成 主演陈思成, 包贝尔
都市新民2010
饰演刘向进 导演高力强 主演李琦, 黑妹
还看今朝2010
饰演文伟 导演李云亮 主演颜丹晨, 王庆祥, 王海地
徐悲鸿2009
饰演杨副官 导演王好为 主演吴刚, 刘晓庆

以上就是孙涛的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于孙涛的报价资料仅供参考,如果您想邀请孙涛代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:许荣茂
下一篇:王宏坤
返回顶部
江苏11选5 金湖棋牌 江苏11选5分布走势图 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果 江苏11选5开奖结果 江苏11选5开奖结果 江苏11选5开奖结果 江苏11选5 永凡棋牌手机版app下载