江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:杨少华
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员,相声小品
杨少华出场费:30-40万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
杨少华代言费:100-200万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
杨少华经纪公司服务代理:15021888122

杨少华

杨少华,1932年出生于北京,相声名家。
1944年进入北京启明茶社学习相声。70年代初期,杨少华开始与马志明合作在第二届津门曲荟表演了《戒烟》、《地理图》等节目,90年代初改与赵伟洲搭档。2003年与儿子杨议合作对口相声《肉烂在锅里》,并获得第二届CCTV相声大赛一等奖。2004年在都市生活喜剧《杨光的快乐生活》饰演杨丰年,拍摄电视剧系列共九部。2013年主演电影版《杨光的快乐生活》。
2018年2月15日,首次登上《2018年中央电视台春节联欢晚会》的舞台,表演小品《为您服务》,饰演一位存款又急忙取款的老年人。87岁杨少华圆了“春晚梦”。
 
基本信息
中文名 杨少华
国    籍 中国
民    族 满族
身    高 163cm
出生地 北京
出生日期 1932年
职    业 相声、影视演员
代表作品 《杨光的快乐生活》影视系列、肉烂在锅里
主要成就 获得2003年第二届CCTV相声大赛一等奖
师    父 郭荣启
爱    好 唱歌,扭秧歌
 
演艺经历
20世纪70年代,杨少华与马志明合作在第二届津门曲荟表演了《戒烟》、《地理图》等节目,80年代继续与马志明合作《八扇屏》等作品,后因故散伙。90年代初与赵伟洲搭档合作表演《枯木逢春》、《危言耸听》,创造出了在捧哏演员使“蔫哏”的独特表演手法,反响极佳。
2002年,在谢亚平导演的中国传统相声系列剧《笑口常开》(又名《原本你也是壶茶》)中分别饰演“慢性子”与“剃头匠”两个角色。
2003年,杨少华为了相声刻苦学习英语、以及电脑等一系列新名词,他常缠着儿子一练就是一宿,后来与已经在首届央视相声大赛获得大奖的四子杨议搭档参加了第二届央视相声大赛表演了《肉烂在锅里》,并获得CCTV相声大赛一等奖。 
2004年,杨少华与儿子杨议联合主演由韩兆编剧的《杨光的快乐生活》,饰演主角杨光的父亲杨丰年。 
2005年,杨少华、杨议父子二人再度联手,自导自演《杨光的快乐生活2》。 
2006年,杨少华与杨议、韩兆、李立君等人联合主演电视剧《杨光的快乐生活3》。 
2007年,在电视剧《杨光的快乐生活4》中继续饰演杨丰年,与杨议、韩兆、尚华等人合作。 
2009年,接连拍摄《杨光的快乐生活5》与《杨光的快乐生活6》两部都市生活喜剧。
2010年与杨议、韩兆、郜妍妍、雪村、孙桂田、买红妹等人合作《杨光的新生活》。
2011年主演《杨光的爱情故事》,较前七部的喜剧风格有很大改变。
2013年在《杨光的快乐生活》电影版中继续饰演杨丰年。在宋小宝主演的苦情剧《樱桃红》中客串。与杨议、韩兆、郜妍妍、曹其昌等人合作《杨光的夏天》。
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,杨少华与林永健、李明启、王丽云、李琦、李成儒、杨紫、戴春荣、白凯南、李建义、张立、蒋诗萌、郭金杰等表演小品《为您服务》。
 
主要作品
参演电影
杨光的快乐生活2013-02-26
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 魏一
 
参演电视剧
杨光的夏天2013-10-16
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 郜妍妍
樱桃红2013-03-02
导演王振宏 主演杨议
杨光的爱情故事2011-01-19
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 买红妹
杨光的新生活2010-01-01
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 郜妍妍
杨光的快乐生活6 2009-03-18
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆
杨光的快乐生活5 2009-02-22
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 曹其昌
杨光的快乐生活4 2007-12-31
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 尚华
杨光的快乐生活3 2007-01-01
饰演杨丰年 导演杨议 主演杨议, 韩兆, 李立君
杨光的快乐生活2 2006-01-27
饰演杨丰年 导演许瑞生 主演杨议, 韩兆, 李立君
杨光的快乐生活2004-12-31
饰演杨丰年 导演许瑞生 主演杨议, 韩兆, 李立君

以上就是杨少华的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于杨少华的报价资料仅供参考,如果您想邀请杨少华代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:傲日其愣
下一篇:李明启
返回顶部
金湖棋牌游戏中心 江苏11选5 江苏11选5走势图 江苏11选5走势图 永凡棋牌官网下载 江苏11选5走势图 江苏11选5分布走势图 江苏11选5开奖记录 金湖棋牌 江苏11选5开奖结果