江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:李琦
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
李琦出场费:30-40万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
李琦代言费:100-200万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
李琦经纪公司服务代理:15021888122

李琦

李琦,1955年2月17日出生于山西大同,国家一级演员。
李琦1996年出演小品《一个钱包》踏上演绎生涯,1970年,李琦考入陕西人民艺术剧院,1979年获得全国戏剧“梅花奖”,1997年出演《甲方乙方》逐渐被人们熟知,2001年出演情景喜剧《东北一家人》,2001年的春晚上,李琦和刘金山、尹相杰、刘惠等人演绎了《康定情歌》,2004年李琦出演《满汉全席》、《好事多磨》等。
 
基本信息
中文名 李琦
国    籍 中国
民    族 汉族
血    型 O型
身    高 179cm
体    重 121kg
出生地 山西大同
出生日期 1955年2月17日
职    业 演员
代表作品 《满汉全席》《好事多磨》《甲方乙方》《没事偷着乐》
 
演艺经历
1980年,李琦出演配角意外得了全国戏剧“梅花奖”,而梅花奖是中国戏剧界最高奖项。
1991年,李琦到北京成为流浪艺人,李琦的陕西老乡郭达这时候找到了他,希望能跟他一起合作演小品,从话剧舞台到小品舞台,李琦的这次机遇成为了他日后演艺人生的成就起点。 
1992年,李琦在北京过起的北漂的生活,最初的15天住在防空洞改成的招待所里,然后搬入大约40平米的两间地下室,李琦在这里生活了七年,在此期间和郭达一起演出了小品《打呼噜》。
1996年,央视《综艺大观》第26期是李琦第一次上中央电视台的节目。央视导演陈平把李琦带进了由他执导的栏目《日月星辰》文艺晚会,安排李琦与倪萍合演了一个小品。
1997年,李琦在《甲方乙方》演了胖厨子,由此出名,逐渐被人们熟知。 
1998年,李琦入了伍,进了武警文工团。
1999年,李琦出演了电视剧《重案六组》《乡里乡亲住高楼》,李琦在《乡里乡亲住高楼》中饰演德昌老汉,把农民形象饰的惟妙惟肖。得到了大家的认可。
2000年,李琦参演了电视剧《东北一家人》,在片中饰演牛永贵(牛大爷)。 
2008年,李琦参演电视剧《多大事阿》,李琦在片中饰演一名目击者,剧中他的方言和喜剧元素被大家所喜欢。 
2011年,李琦在《舞动的K线》中担任导演,这是首部由李琦自导自演的电视剧。
2012年,李琦出演了电视剧《非凡英雄》《青春不够用》。
2013年,李琦出演了电视剧《射天狼》,这次他在《射天狼》中饰演一位十分贪财的督军,是一个很有特色的人物,把西北风情表现的很到位。 
2014年,李琦和女儿高丫坐客《超级访问》,李琦在节目录畅谈的自己的一些人生经历。
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,李琦与林永健、李明启、王丽云、李琦、李成儒、杨少华、戴春荣、白凯南、李建义、张立、杨紫、蒋诗萌、郭金杰等表演小品《为您服务》。
 
主要作品
参演电影
王的盛宴2012
饰演项伯 导演陆川 主演刘烨
一路惊心2011
饰演三舅 导演李伟 主演刘金山
麦积山的呼唤2010
饰演老校长 导演李佳伦 主演战立国
多多大事啊2009
饰演目击者 导演韩秋池 主演朱雨辰
守望平安2007
饰演公安局食堂大厨 导演郭郅 / 衣楠 主演段奕宏
大话股神2007
饰演老孟 导演李欣 主演喻恩泰
阿宝的故事2006
饰演琦大爷 导演于敏 主演聂远
心急吃不了热豆腐2005
饰演看门人 导演冯巩 主演冯巩
有话好好说1997
饰演胖厨师 导演张艺谋 主演姜文
甲方乙方1997
饰演胖厨师 导演冯小刚 主演英达
 
参演电视剧
城市租客2015
饰演马上有财 导演王文杰 主演张萌, 贾景辉
射天狼2013
饰演吴督军 导演张前 主演任天野
穆桂英挂帅2012
饰演穆羽 导演宫晓东 主演苗圃
非凡英雄2012
饰演郑为法 导演牛牛 主演陈小春
地道战2011
饰演汤炳会 导演杨毅 主演王奎荣
舞动的K线2011
导演李琦 主演尹相杰
喜事连连剩男相亲记2011
饰演二大爷 导演韩兆 主演韩兆
林师傅在首尔2011
饰演权本昌 导演余淳 主演林永健
安逗与黑仔2010
饰演评委会主席 导演张颜 主演潘长江
新上门女婿2010
饰演田舅 导演乔梁 主演潘虹

以上就是李琦的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于李琦的报价资料仅供参考,如果您想邀请李琦代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:王丽云
下一篇:李成儒
返回顶部
江苏11选5开奖结果江苏11选5分布走势图 江苏11选5走势图 永凡棋牌 永凡棋牌APP下载 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果 江苏11选5走势图 永凡棋牌 江苏11选5 江苏11选5开奖结果