江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:李成儒
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
李成儒出场费:30-40万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
李成儒代言费:100-200万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
李成儒经纪公司服务代理:15021888122

李成儒

李成儒,1954年11月25日出生于北京,中国演员,毕业于北京景山学校。
1981年在中央电视台文艺组筹拍的《西游记》中担任剧务。1995年因出演电视剧《东边日出西边雨》警察吴永民正式出道。2000年因饰演《重案六组》曾克强获得北京影视春燕奖。2003年6月《探长欧光慈》中饰演雷厉风行探长欧光慈。2008年3月《穷妈妈富妈妈》拍摄并在剧中饰演刘大为。2009年6月电视剧《龙须沟》中饰演程疯子。2010年凭借《你是我的生命》南大炮获得南方盛典最佳男主角。2014年在主演的涉案剧《清网行动》中饰演清网办组长谢冰洋。
 
基本信息
中文名 李成儒
外文名 Chengru Li
别    名李诚儒
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 射手座
身    高 180cm
体    重 70KG
出生地 北京
出生日期1954年11月25日
职    业 演员
毕业院校 北京景山学校
代表作品 过把瘾、东边日出西边雨、重案六组、大腕
主要成就 北京九彩虹文化传媒有限公司
座右铭 仗义每多屠狗辈,欢场尽是义气姬
特    长 戏曲、表演
生    肖 马
 
演艺经历
1976年,李成儒参加北京市东城区工人俱乐部的话剧演出,同年借与中央实验话剧院演话剧。1981年中央电视台文艺组筹拍《西游记》担任任剧务。
1995年,参与赵宝刚执导家庭情感剧《东边日出西边雨》并在剧中饰演吴永民。
2000年6月在王茜等人主演警匪剧《重案六组》中饰演含而不露、不温不火显峥嵘曾克强。
2002年受邀做客网易聊天室,8月在北京参与拍摄公安剧《刑警的故事》,该剧通过对刑警队员们普通生活的描写,让警察们更加生活化、平民化。
2003年6月与改编蓝玛小说《探长欧光慈》中饰演风风火火、雷厉风行。
2005年1月16日在深圳反映现代都市生活的故事片《酒后吐真言》拍摄并在剧中客串二妹子父亲。
2008年3月参与宋春丽、于小慧等人主演的家庭伦理剧《穷妈妈富妈妈》拍摄并在剧中饰演刘大为。
2009年6月在蔡雯艳、许还山共同主演生活剧《龙须沟》并在剧中饰演程疯子。
2010年7月21日在戴春荣、梁丽、王彩平、田成仁等人主演的生活喜剧《男婚女嫁》中饰演鲁万山并在江西卫视、河北卫视播出。11月和萨日娜第三次牵手《你是我的生命》陆山东、天津、陕西、浙江四大卫视首播并在剧中天不怕地不怕南大炮。
2011年4月4日在宁波参与张子恩执导电视剧《郑氏十七房》拍摄并在剧中饰演郑懋义。9月在融合了家庭剧、法庭剧、言情剧、公安剧等元素并由搭档李伟执导公安题材《风,再起时》杀青。
2012年2月16日先与朱雨辰、李念主演的都市生活剧《经营婚姻》在北京卫视播出并在剧中饰演女主角爸爸。2月15日与王志文、李成儒、张铁林、霍建华、张浩天主演医疗题材电视剧《感动生命》在央视一套播出,该剧展现了白色战场上的生死抉择和人性温暖。
2013年4月在尤小刚执导宫廷剧中饰演弘皙,6月与郭晓峰、刘迪妮主演涉案剧《点金者》在北京影视频道播出并在剧中饰演大反派老大辉爷,12月加盟北京卫视真人秀节目《私人订制》。
2014年先是参与鲍国安、奚美娟等人主演战争剧《历史的使命》拍摄并在剧中饰演拥有万贯家财的家族领袖钱老爷,然后与毛俊杰、韩青、王昌娥共同主演悬疑剧《清网行动》并在剧中饰演清网办组长谢冰洋,随后与马湘宜主演警匪剧《惊情48小时》并在剧中饰演周正。
2015年出演《我和妈妈走长征》,饰演孙大圣。
2016年自导自演电影《大导归来》,饰演影片男主角“大导儿”,影片定档2017年4月1日。
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,李成儒与林永健、李明启、王丽云、李琦、杨少华、杨紫、戴春荣、白凯南、李建义、张立、蒋诗萌、郭金杰等表演小品《为您服务》。
 
主要作品
参演电视剧
迷局之拨云见日2015
饰演张旭光 导演李成儒, 李伟 主演杨子桦, 刘思言
清网2013
饰演谢冰洋 主演毛俊杰, 韩青, 王昌娥
大清宝典2013
饰演弘皙 导演尤小刚 主演舒畅, 迟帅, 邬靖靖
惊情48小时2013
饰演周正 导演李成儒 主演马湘宜, 郝好, 王风
8848 2013
饰演乔守财 导演罗雷钧 主演孙海英, 吕丽萍, 张晨光
点金者2012
饰演辉爷 导演高虎 主演郭晓峰, 刘迪妮
头牌2012
饰演刘总管 导演何涛 主演陈楚河, 张嘉倪, 李立群
枪神传奇2012
饰演罗克纯 导演颢然 主演何政军, 张光北, 陈丽娜
风,再起时2011
饰演陈启泰 导演李成儒 主演刘恩佑, 杨子骅, 马以
红墙绿瓦2011
饰演亲王奕 导演李成儒, 陈燕民 主演陈丽娜, 蒋恺
 
参演电影
将错就错 2015-03-05
饰演萨摩耶夫 导演王宁 主演小沈阳, 陈小春, 熊黛林
十品2002
大腕2001
漂亮妈妈2000
幸福时光2000
一声叹息2000
防守反击2000
非常战线1999
春天的狂想1998
私人定制 2013

以上就是李成儒的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于李成儒的报价资料仅供参考,如果您想邀请李成儒代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:李琦
下一篇:戴春荣
返回顶部
江苏11选5开奖结果 江苏11选5走势图 江苏11选5 江苏11选5开奖结果 金湖棋牌APP下载 江苏11选5开奖结果 江苏11选5走势图 永凡棋牌 江苏11选5分布走势图 江苏11选5