江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:张立
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
张立出场费:20-30万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
张立代言费:100-200万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
张立经纪公司服务代理:15021888122

张立

张立,7月1日出生于山东东营,中国内地演员。
曾出演《征服》、《命案十三宗》、《风声》、《西风烈》、《一代枭雄》、《智取威虎山3D》等作品。
 
基本信息
中文名 张立
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 176cm
体    重 64kg
出生地 山东东营
出生日期 7月1日
职    业 演员
经纪公司 北京叁贵国际传媒有限公司
代表作品 《智取威虎山》《征服》《西风烈》《命案十三宗》《一代枭雄》等
 
演艺经历
张立是电视剧《命案十三宗》中的鹰子,《征服》中孙红雷的手下杀手王大鹏,《风声》中王志文的手下。他再次与高群书导演合作,在电影《西风烈》中饰演神探韩朝东。高导称他为“拾来的宝贝”,也正是因为高群书,才使得学画画出身的张立向自己的演员梦一步步坚实地前进。之前演农民演得比较多,是高群书导演让他“放下锄头拿起枪”,帮他转型成了一个“合格的杀手”,高群书导演说他“抬头农民,低头杀手”。
2014年在徐克执导的3D谍战动作电影《智取威虎山3D》中饰演八大金刚老大炮头。 
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,张立与林永健、李明启、王丽云、李琦、李成儒、杨紫、戴春荣、白凯南、李建义、杨少华、蒋诗萌、郭金杰等表演小品《为您服务》。
 
主要作品
参演电影
智取威虎山3D  2014
饰演八大金刚老大 导演徐克 主演张涵予
一场风花雪月的事2011
饰演杀手 导演高群书
西风烈2010
饰演韩朝东(牦牛) 导演高群书 主演段奕宏, 吴京, 余男
80后2010
饰演司机 导演李芳芳
风声2009
饰演卫兵排长 导演高群书 主演周迅, 王志文
乡恋2008
饰演牛二贵 导演杨联魁
墨攻2006
饰演普 乐 导演张之亮 主演刘德华
明天再来玩2003
惊心动魄2003
饰演王洪
追凶五十年2002
饰演赵松林 导演杜民 主演李梦男
 
电视作品
日期 剧名 饰演角色 导演 合作演员
1997年 《雍正王朝》 当铺伙计 胡玫 唐国强、焦晃
2000年 《命案十三宗》之绑架 鹰子 高群书 刘威葳、李沁霖
2001年 《君子梦》
2001年 《日出》 翠喜丈夫
2002年 《征服》 王大鹏 高群书 孙红雷、石兆琪、江珊、刘威葳、李易
2003年 《1.2亿》 锤子 高群书 王志飞、孟广美
2005年 《誓言》 王劲 王奎荣、吴卫东、姜武
2005年 《巡城御史鬼难缠》 燕老五 小路、王晓明、吴晓耕  李保田,傅艺伟,王领,马恩然,魏小军,郑铮
2006年 《狙击》 姚晓蜂 徐纪周 陶泽如、王奎荣、石兆琪
2006年 《铁色高原》 却巴 陆小惠、吴祖云 侯勇、杜源、史兰芽
2007年 《谁与争锋》 老蔫 石磊 杜志国、李易祥、谢园
2008年 《生死对峙》 张士龙 刘信义 刘信义、周海媚、詹小楠、高虎
2011年 《新四大名捕》 叶三天 尚洪武 吴秀波、安泽豪、李广斌
2011年 《心术》 医闹 杨阳 吴秀波、张嘉译、海清
2013年 《一代枭雄》 老虎皮 余丁、王雷 孙红雷、巍子、陈数
2014年 《清网》 冷宝军 张志、陈俊、王兵 韩青、李诚儒

以上就是张立的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于张立的报价资料仅供参考,如果您想邀请张立代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:李建义
下一篇:白凯南
返回顶部
永凡棋牌 江苏11选5走势图 江苏11选5走势图 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果 江苏11选5开奖结果 金湖棋牌游戏中心 江苏11选5开奖结果 金湖棋牌 江苏11选5走势图