江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:白凯南
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
白凯南出场费:30-40万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
白凯南代言费:100-200万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
白凯南经纪公司服务代理:15021888122

白凯南

白凯南,北京人,中国内地相声男演员。酷口相声王子师承冯巩 ,毕业于中国歌舞团舞蹈艺术学校。 
2010年中央电视台春节联欢晚会表演相声《大话捧逗》,并获“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖,2010年中央电视台元宵晚会表演相声《爱拼才会赢》,2010年湖南卫视元宵喜乐会表演小品《蜗居》,2011年中央电视台春节联欢晚会表演相声,《芝麻开门》获“我最喜爱春晚节目曲艺类三等奖,2011年中央电视台元宵晚会表演相声《幸福的味道》,2011年北京电视台春节联欢晚会表演相声《王牌对王牌》,2011年安徽卫视春晚表演相声《大嫁光临》。2015年8月3日,喜剧电影《我爸比我小四岁》在京举行首映发布会,白凯南首次演主角。喜剧明星白凯南加盟《魔卡行动》 成“喜剧担当”。2016年,出演科幻喜剧题材电影《霹雳再现》。
 
基本信息
中文名 白凯南
外文名 Bai Kainan
别    名 小白
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
出生地 北京
出生日期 1981年8月22日
职    业 相声演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 大话捧逗、爱拼才会赢
主要成就 第四届相声大赛职业组三等奖
“我们最喜爱春晚节目”三等奖
身    高 173cm
最喜欢的颜色 黑色、白色
最喜欢的运动 游泳、保龄球
妻    子 杨镜儒
搭    档 贾玲
 
演艺经历
2008年,白凯南和贾玲一起参加了中央电视台举办的第四届相声大赛,获得了职业组三等奖 。
2009年白凯南和他的搭档在中央电视台表演相声《大话捧逗》又在江苏卫视台《我的笑星我的台》表演作品《红花绿叶》,2009年8月,白凯南在无锡体育馆《爱的盛典》大型演唱会上表演音乐相声。并且2009年9月在北京保利剧院《我爱你中国》大型文艺晚会演出。 
2010年,白凯南和他的搭档贾玲在央视春节晚会亮相,表演相声《大话捧逗》,最终获得 “我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖。2010年2月29日,他与搭档参加央视元宵晚会,表演相声《爱拼才会赢》。并于5月15日参加了《快乐大本营》。2010年8月,白凯南等在天津大剧院相声专场表演《新笑声客栈》,并参与了8月21日《鱼龙百戏》的录制。
2011年2月2日,白凯南再次参加中央电视台春节联欢晚会 《芝麻开门》。2011年2月3日北京电视台春节联欢晚会 《王牌对王牌》。2011年2月28日参与中央电视台元宵晚会 《幸福的味道》。2011年3月白凯南担任浙江卫视《天下达人秀》评委。2011年4月24日白凯南参加湖南卫视《舞动奇迹》第三季。2011年5月参与中央电视台《笑星大联盟》主持。
2013年2月10日,白凯南参与北京卫视春节联欢晚会,表演《微琴书》。2013年,在百变大咖秀中,白凯南加入百变五侠队伍,队长:大张伟(捣蛋侠)队友:瞿颖(帅帅侠)、沈凌(美美侠)、贾玲(闪电侠)、白凯南(倒模侠)。
2014年,白凯南加盟《谁能逗乐喜剧明星》2014年10月,白凯南演唱动画片《燃烧的蔬菜》主题曲《燃烧的蔬菜》,被称为新一代神曲。2014年11月,白凯南又加盟了浙江卫视推出的明星户外生活真人秀《这就是生活》。
2015年8月3日,喜剧电影《我爸比我小四岁》在京举行首映发布会,白凯南首次演主角。喜剧明星白凯南加盟《魔卡行动》 成“喜剧担当”。
2016年,出演科幻喜剧题材电影《霹雳再现》;同年参演由冯巩、姜宏波主演电视剧《生活有点甜》,饰演张嘉林。
2017年4月5日,出席由东方娱乐原创出品的大型星素喜剧挑战竞技秀《笑声传奇》在苏州举行开播发布会。受邀参加的《笑声传奇》将于4月16日起登陆东方卫视。 
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,白凯南与林永健、李明启、杨少华、王丽云、李琦、李成儒、杨紫、戴春荣、李建义、张立、蒋诗萌、郭金杰等表演小品《为您服务》。
 
相声作品
节目名称 合作演员 节目名称 合作演员
如此促销 贾玲 斗气 贾玲
体育餐厅 贾玲 找驴 贾玲
新新人类 贾玲 相亲 付玉龙尹相杰 贾玲
新白娘子传奇 贾玲 芝麻开门 贾玲
爱拼才会赢 贾玲 笑骂红楼 贾玲
快乐大本营 贾玲 保姆正传 刘涛 贾玲
蜗居 贾玲 才子配佳人 李琳
王牌对王牌 贾玲 大话捧逗 贾玲
靠瀑不靠谱 贾玲 红花绿叶 贾玲
宅男剩女 贾玲 头很方 贾玲
 
影视作品
参演电视剧
生活有点甜2016-05-27
饰演张嘉林 导演杨亚洲, 杨博 主演冯巩, 姜宏波, 贾玲
家有喜妇 2014-01-14
饰演白天 导演孙金辉 主演袁姗姗, 贾乃亮, 陈小艺, 高曙光
相亲相爱2011-02-01
饰演未婚夫 导演彭俊峰 主演姜超, 潘长江, 潘阳
百变五侠之我是大明星
2016-02-01
饰演白励志 导演蓝志伟 主演沈凌, 贾玲, 大张伟, 瞿颖
 
参演电影
霹雳再现2016
饰演秦葫芦 主演吴建豪, 张小斐
我爸比我小四岁2015-08-07
饰演陈亦舟 导演陈晓曦 主演刘宸希, 舒鸣, 孟鹏
魔卡行动2015
导演姜国民 主演张馨予, 乔任梁, 任达华
大鱼吃小鱼2011-12-07
饰演任银财 导演查传谊 主演孔维郭京飞

以上就是白凯南的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于白凯南的报价资料仅供参考,如果您想邀请白凯南代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:张立
下一篇:蒋诗萌
返回顶部
江苏11选5开奖结果 江苏11选5 永凡棋牌 江苏11选5走势图 江苏11选5 江苏11选5开奖结果 永凡棋牌 江苏11选5走势图 金湖棋牌APP下载 江苏11选5开奖结果