江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:郭金杰
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
郭金杰出场费:30-40万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
郭金杰代言费:100-200万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
郭金杰经纪公司服务代理:15021888122

郭金杰

郭金杰,1983年10月23日出生于河北省沧州市沧县,影视演员。 
1999年开始进入铁岭市艺术学校学习。2001考入开原市艺术团。2003年调入铁岭市艺术团工作,并进入该团从事曲艺表演工作,同时担任辽宁省曲艺家协会理事。
2008年开始涉足影视界,于2009年出演了自己的第一部电视剧《四世同堂》,剧中郭金杰饰演“黑毛方六”。2014年电影《我不是王毛》荣获第六届欧洲万象国际电影节“最佳男配角”。
2016年参演电视剧《双喜盈门》饰演于得水一角。
2017年做客央视《我爱满堂彩》节目。同年参演电视剧《福星盈门》。此外做客《群英会》节目。
 
中文名 郭金杰
外文名 Guo Jinjie
别    名 杰哥、杰克
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉
星    座 射手座
身    高 172CM
出生地 河北省沧州市沧县
出生日期 1983年10月23日
职    业 小品、二人转、相声演员、影视演员
代表作品 零炮楼、生活永远沸腾、我不是王毛、灵魂的温度
 
演艺经历
2006年1月参加“中国酒都温泉”四川宜宾电视台春节晚会,并获观众最喜爱节目奖。8月参加中央电视台《星光大道》八月份的月赛获得第二名,并受邀参加年赛,年底参加中央电视台《星光大道》年赛,最终晋身全国十强。9月以个人二人转综艺表演参加中央电视台《周末喜相逢》节目录制。9月底接受中央电视台邀请,随《星光大道》节目组参加《星光大道》特别节目“走进吉林蛟河”的演出活动。10月相声《吉祥如意》被中央台导演选中,作为展演节目参加由文化部、中国曲艺家协会、中央电视台联合举办的《第三届CCTV相声大赛》现场直播的演出。12月表演二人转节目《双回门》参加中央电视台《周末喜相逢》节目演出。
2007年1月初受央视邀请参加中央电视台“2007年元旦小品晚会”并录制小品《小拜年》。1月中旬参加由辽宁电视台、刘老根大舞台联合举办的《东北三省转星转王大比拼》节目,并荣获节目周冠军。3月再次参加中央电视台综艺栏目《周末喜相逢》节目录制,与杨进明合作相声《各有所长》以及二人转表演节目《学歌星》。4月参加中央电视台《曲苑杂坛》全国巡演。7月二人转表演《猪八戒背媳妇》再次受邀参加中央电视台《周末喜相逢》录制。8月参加吉林省主办的“第三届二人转、戏剧小品艺术节”,最后获得个人表演一等奖。12月底接受北京电视台笑星专访,并与赵世林合作小品《中巴历险记》,同时又录制了北京电视台2008相声小品晚会以及中央电视台2008年《CCTV小品总动员》。 
2008年开始进入影视界发展,与黄磊、蒋勤勤、赵宝刚合作拍摄电视剧《四世同堂》,09年该剧在中央电视台首播,郭金杰在该剧中扮演“黑毛方六”。1月录制中央电视台“2008年手挽手农民春节晚会”。5月与荆林野合作表演的相声《缺一首歌》入围中央电视台第四届相声大赛决赛。9月以客串的身份受邀拍摄电影《喜临门》,饰演“郭大仙”一角。
2009年,主演喜剧电影《吉祥四宝》,影片中扮演“范小刚”,这也是他出道后的首部正式影片。3月与赵博合作小品《经营有道》参加中央台《周末喜相逢》栏目录制。6月录制山东卫视《先声夺人》栏目,并担任嘉宾队长。7月参加“笑星大联盟”栏目,录制个人系列小品《助理的故事》。9月1日以嘉宾评委的身份参加录制河北电视台“激情久久”栏目。9月24日与毕福剑、朱迅、付玉龙合作录制“笑星大联盟”国庆特别节目。10月12日录制《乡村大世界》走进铁岭特别节目。 
2010年参加第五届全国CCTV相声大赛,凭借原创相声作品《我要参赛》获“第五届CCTV相声大赛一等奖”和“最佳逗哏奖”被观众熟知,继而走红。 
2011年1月担任河北电视台影视频道《记事本儿》栏目主持人。2011年底,与邢佳栋、于震共同主演的电视剧《零炮楼》,剧中郭金杰饰演“老四贾文灿”。
2012年,出演拍摄电影《生命线》,此片获得湖北省“五个一工程奖”,同年主演微电影《后牵手时代》。2012年底与孙海英、吕丽萍、王姬、洪剑涛等主演都市题材电视剧《生活永远沸腾》,他在剧中饰演一位充满戏剧色彩的小人物三驹子。
2013年拍摄由八一电影制片厂出品的喜剧电影《我不是王毛》,出演反一号“杨三”,该剧入围第十二届北京国际电影节和长春电影节,并入围第六届欧洲万象国际电影节,影片获得“最佳华语故事片”提名,郭金杰也凭借此片获得“最佳男配角”。
2014年,将与罗家英、娟子共同主演由春晖使者、贵州籍中国新锐导演陶明喜执导的春晖行动十周年喜剧励志电影《灵魂的温度》,该影片预计在2015年上映。
2-16年参演电视剧《双喜盈门》饰演于得水。 
2017年1月27日,央视鸡年春晚,刘亮、白鸽、郭金杰表演小品《大城小爱》。
2017年2月11日,中央电视台元宵晚会,演唱歌曲《卖汤圆》。同年做客央视《我爱满堂彩》节目。此外参演电视剧《福星盈门》。同年做客《群英会》节目。 
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,郭金杰与林永健、李明启、杨少华、王丽云、李琦、李成儒、杨紫、戴春荣、白凯南、李建义、张立、蒋诗萌等表演小品《为您服务》。
 
参演电影
灵魂的温度2014
饰演龙北川 导演陶明喜 主演罗家英, 娟子, 赵雅琪
红包2013
饰演大瑞 导演李克龙 主演汪奇, 廖蔚蔚, 孙海英
我不是王毛2013
饰演杨三 导演赵小溪 主演王大治, 罗京民, 葛小凤
生命线2012
饰演大黑 导演马建军 主演孙敏, 于俭, 王晨
吉祥四宝2009
饰演小刚 导演李克龙 主演赵小锐, 谢园, 廖蔚蔚
 
参演电视剧
福星盈门 2017
导演韩兆
双喜盈门 2016
饰演于得水 导演韩兆
生活永远沸腾2013
饰演三驹子 导演李三林 主演孙海英, 吕丽萍, 王姬
零炮楼2011
饰演贾文灿 导演何群 主演邢佳栋, 于震, 铁伟光
四世同堂2008
饰演方六 导演汪俊 主演黄磊, 蒋勤勤, 赵宝刚

以上就是郭金杰的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于郭金杰的报价资料仅供参考,如果您想邀请郭金杰代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:蒋诗萌
下一篇:张英席
返回顶部
江苏11选5开奖结果 江苏11选5走势图 江苏11选5走势图 江苏11选5走势图 永凡棋牌 金湖棋牌 江苏11选5开奖结果 江苏11选5开奖结果 永凡棋牌APP下载 江苏11选5