江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:田沅(田园)
性  别:女
地  区:【大陆】
职  业:歌手,演员,导演,其他
田沅(田园)出场费:5万以下(参考价)
演出推荐指数:五颗星
田沅(田园)代言费:50万以下(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
田沅(田园)经纪公司服务代理:15021888122

田沅(田园)

基本信息
田沅,1985年3月30日出生于湖北省武汉市,中国内地影视女演员、歌手、导演、作家。
2001年,16岁的田沅便加入跳房子乐队担任主唱。2002年,田沅凭借个人首张音乐专辑《A Wish-ful Way》获得中国摇滚总评中国最具国际化魅力女歌手称号;同年,她还出版了个人首部长篇小说《斑马森林》。2005年,田沅凭借个人电影处女作《蝴蝶》获得第24届香港金像奖最佳新人奖。2008年,田沅主演了喜剧片《高兴》。
2011年,她将工作重心转向导演领域,并执导了《盲糖》等十几部微电影作品。2014年,其主演的剧情片《黄金时代》在国内院线全面上映。
 
中文名 田沅
外文名 TT
别    名 赵田原、田原
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
血    型 A型
身    高 165cm
体    重 46kg
出生地 湖北省武汉市
出生日期 1985年3月30日
职    业 演员、导演、歌手、作家
毕业院校 京语言大学
代表作品 黄金时代、过界、蝴蝶、江城夏日
主要成就 2005年网络中国年度新人奖第二名
第24届香港电影金像奖最佳新演员奖
2002年中国摇滚总评中国最具国际化魅力女歌手
语    言 国语、英语、粤语
 
主要作品
参演电影
爱情麻辣烫之情定终身2015-11-11
饰演田小雅 导演肖飞, 征长张 主演何润东, 周一围, 秦昊
定格胶片2015
饰演女主角 导演未知 主演弗莱迪·福克斯
黄金时代2014-10-01
饰演白朗 导演许鞍华 主演汤唯, 冯绍峰, 王志文
过界2013-11-21
饰演婷 导演刘韵文 主演陈坤, 刘嘉玲
第一次2012-06-08
饰演顾琪 导演韩延 主演赵又廷, 杨颖, 江珊
初到东京2012-03-23
饰演内藤加美 导演蒋钦民 主演秦浩, 倍赏千惠子, 张钧甯
极速无间2012
饰演司徒 导演刘国楠 主演基努里维斯, 井柏然, 唐曾
恒若时光2012
饰演女摄影师 导演田原 主演郭晓冬, 陈雅丽
怒放2010
饰演小猫 导演辛巨擘 主演秦海璐, 叶静, 许凝
苍耳2010
饰演未知 导演未知 主演未知
 
参演电视剧 
离爱2010
饰演王一奇 导演王硕 主演张嘉倪, 李晟, 黄明

以上就是田沅(田园)的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于田沅(田园)的报价资料仅供参考,如果您想邀请田沅(田园)代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:黄恺
下一篇:赵庆望
返回顶部
江苏11选5分布走势图 江苏11选5 江苏11选5开奖结果 江苏11选5走势图 江苏11选5走势图 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果 江苏11选5分布走势图 永凡棋牌手机版app下载 江苏11选5