江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:陈祉希(陈曦)
性  别:女
地  区:【大陆】
职  业:演员,其他
陈祉希(陈曦)出场费:不限(参考价)
演出推荐指数:五颗星
陈祉希(陈曦)代言费:不限(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
陈祉希(陈曦)经纪公司服务代理:15021888122

陈祉希(陈曦)

陈祉希,原名陈曦,中国内地制片人,演员,毕业于中央戏剧学院2000级表演系。
2003年因饰演《走出蓝水河》中的“一枝花”而成名,2010年起开始担任电影制片人,参与制片的《人再囧途之泰囧》于2012年年末上映,该片刷新了12月影市最高开画纪录、单日观影人数纪录、单日国产片票房纪录、首周华语片票房纪录,华语片单片票房纪录。
陈祉希热衷于挖掘新锐导演,先后与刘奋斗、程耳、徐峥、卢庚戌、大鹏、陈思诚等青年导演合作《假装情侣》、《边境风云》、《泰囧》、《怒放》、《煎饼侠》、《唐人街探案》等电影作品,均为叫好叫座的佳作。在电视剧方面,陈祉希也眼光独到,参与投资制作了《都是兄弟》等热播剧 。2015年暑期档,《煎饼侠》以11.59亿票房收官。陈祉希个人制片的电影作品累计票房突破30亿,被业界誉为“30亿姐”。她可能是目前圈内最有潜力的投资人。 经手多个成功案例,项目的票房表现一再验证她的商业眼光。
 
基本信息
中文名 陈祉希
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
身    高 167cm
出生地 黑龙江省哈尔滨市
出生日期 1982年2月13日
职    业 制片人、演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 人再囧途之泰囧,一代枭雄,煎饼侠,唐人街探案
原    名 陈曦
 
演艺经历
2003年,陈祉希在中央戏剧学院表演本科上大三的时候,凭借着与斯琴高娃合作的一部《走出蓝水河》而成名。
2005年,出演《镇长》中外表坚强干练、内心单纯善良的女主角单荣。
2006年,在央视大戏《西圣地》中饰演田可,与张丰毅联手演绎了跨度长达几十年的沧桑情感。
2007年,与梅婷、王志文、佟大为一同出演电视剧《幸福还有多远》,在剧中饰演性格率直、爱憎分明的靳英。
2009年,与徐峥合作电视剧《大内低手》,饰演李传卫的红颜知己文采衣。
2012年,电影《人再囧途之泰囧》于年末上映,陈祉希担任此片的制片人,并在影片中客串了空姐一角,还为其中的泰国演员配音。
2014年,在多家卫视开年大戏的《一代枭雄》中饰演刀马旦出身、与何辅堂患难与共的朱彩灵。
2017年2月11日,2017年中央电视台元宵晚会,陈印泉、侯振鹏、金霏、陈曦、徐涛表演小品《调解》。
 
主要作品
参演电视剧
封神英雄榜2013
饰演女娲 导演王伟廷 主演陈键锋, 张馨予
一代枭雄2013
饰演朱彩灵 导演余丁 主演孙红雷, 巍子, 陈数
倾世皇妃2011
饰演丽妃 导演梁辛全, 林峰 主演林心如, 严宽, 霍建华
都是兄弟2010
饰演藤香 导演刘季欢 主演吴京安, 韩青
大内低手2009
饰演文采衣 导演王伟延 主演徐峥, 于波
幸福还有多远2008
饰演靳英 导演姚小峰 主演梅婷, 王志文, 佟大为
小李飞刀2007
饰演林诗音 导演梁耀明 主演黄子腾
再婚劫2007
饰演李香帷 导演谭晓寅 主演罗刚, 卡迪琳娜
又见花儿开2006
饰演黄小凯 导演沙碧红, 沙碧芳 主演孙逸飞, 任天野, 徐筠
西圣地2006
饰演田可 导演苗月 主演张丰毅, 剧雪
 
参演电影
怒放之青春再见2014-01-10
导演卢庚戌 主演潘粤明, 刘孜
人再囧途之泰囧2012-12-12
饰演空姐 导演徐峥 主演徐峥, 王宝强, 黄渤
十里红妆2009-05-18
导演金良言, 李华旺 主演姚安濂, 陈婕, 胡安

以上就是陈祉希(陈曦)的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于陈祉希(陈曦)的报价资料仅供参考,如果您想邀请陈祉希(陈曦)代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:沈懿
下一篇:刘琪
返回顶部
江苏11选5走势图 永凡棋牌 江苏11选5走势图 永凡棋牌APP下载 江苏11选5 金湖棋牌 江苏11选5走势图 金湖棋牌 江苏11选5走势图 江苏11选5