江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:何冰
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
何冰出场费:30-40万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
何冰代言费:100-200万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
何冰经纪公司服务代理:15021888122

何冰

基本信息
何冰,北京人,1968年4月26日出生于北京,1991年毕业于中央戏剧学院表演系,北京人民艺术剧院演员,国家一级演员。
1993年话剧《鸟人》饰演人气角色“黄毛”。1994年参演电视剧《三国演义》。1999年获得第十六届戏剧梅花奖。2004年荣获二度梅花奖。2005年《大宋提刑官》饰演“宋慈”。2007年参演受到好评的《天大地大》饰演“冯中丘”。2013年参演《女人帮》饰演“张特区”。2014参演《西山剿匪》饰演“叶龙”。
 
中文名 何冰
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 金牛座
血    型 A型
身    高 178cm
出生地 北京
出生日期 1968年4月26日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 《情痴》《北京大爷》《鸟人》《雨过天晴》《大宋提刑官》等
主要成就 1999年获得第十六届戏剧梅花奖。
2004年荣获二度梅花奖。
第18届上海国际电影节之第12届电影频道传媒大奖最佳男主角奖
 
主要作品
参演电视剧
抗倭英雄戚继光 2015
饰演嘉靖皇帝 导演李惠民 主演倪大宏, 朱晓渔, 颜丹晨
白鹿原2015
饰演鹿子霖 导演刘进 主演张嘉译, 秦海璐, 刘佩琦
神机妙算刘伯温2014
饰演刘伯温 导演韩刚 主演于震, 王刚, 王姬
乞丐大掌柜2014
饰演厉秋辰 主演谷智鑫
傻柱2014
饰演何雨柱 导演刘家成 主演郝蕾
西山剿匪2013
饰演叶龙 导演穆 龙 主演郭常辉, 王奎荣, 安泽豪
亲爱的2012
饰演郑坚 导演裴军 主演闫妮
女人帮2011
饰演张特区 导演刘心刚, 郑晓龙 主演蒋雯丽
老爸的爱情2011
饰演老盛 导演刘新 主演张佳宁, 陈赫, 张玉嬿
春秋祭2010
饰演介子推 导演张浩岚 主演罗嘉良, 盖克
 
参演电影
我是马布里 2017-08-04
饰演郑亚雷 导演杨子 主演马布里、吴尊
十二公民2015
导演徐昂 主演韩童生
第一书记2010
饰演杨德福 导演陈国星 主演杨立新, 徐帆
I PHONE YOU2010
饰演花店老板 主演江一燕
让我们记住2004
饰演小王 导演黄宏 主演郭冬临, 徐 帆, 李小璐
金婚2000
饰演苏励 导演王坪 主演王玉梅, 田成仁, 夏立言
洗澡1999
饰演何壮 导演张杨 主演姜武, 濮存昕
没完没了1999
饰演朋友 导演冯小刚 主演葛优, 傅彪
甲方乙方1998
饰演梁子 导演冯小刚 主演葛优
黑眼睛1998
饰演刘义 导演陈国星 主演陶虹

以上就是何冰的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于何冰的报价资料仅供参考,如果您想邀请何冰代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:杨宗纬
下一篇:吴皓卿
返回顶部
江苏11选5走势图 金湖棋牌 金湖棋牌 江苏11选5分布走势图 江苏11选5 江苏11选5开奖结果 江苏11选5 江苏11选5走势图 江苏11选5 永凡棋牌