江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:杨菲洋
性  别:女
地  区:【大陆】
职  业:歌手,演员
杨菲洋出场费:30-40万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
杨菲洋代言费:100-200万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
杨菲洋经纪公司服务代理:15021888122

杨菲洋

基本信息
杨菲洋,原名杨洋,1989年6月8日出生于江西省赣州市章贡区,中国内地女歌手、演员,毕业于江西师范大学本科班。
2005年,推出首张个人翻唱专辑《超级女声》。2009年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐女声》的比赛,获得全国60强;随后,参加“江西省青年歌手电视大赛”,最终获得通俗组亚军。2010年,参加“中国红歌会”的比赛,获得全国12强。2011年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐女声》的比赛,最终获得全国总决赛第五名,正式进入演艺圈;随后,推出个人单曲《等爱》。2012年,推出首张个人EP专辑《宇宙只有我和你》;同年,在古装剧《隋唐英雄》中饰演裴翠翠。2013年,在青春爱情电影《小时代2:青木时代》中饰演林泉。2014年,凭借微电影《蝶儿》获得“第二届电影类型短片创投季”最值得推介女演员奖;同年,主演时尚喜剧《整垮前男友》。2015年,主演青春励志电影《我是奋青》;同年,获得“金芒果星光大赏”最受欢迎女歌手奖。2016年,主演爱情电影《恋恋有声》随后,在都市家庭情感剧《周末父母》中饰演洪小米。2017年3月20日,正式更改艺名为杨菲洋;同年,主演青春爱情网络剧《小妖的金色城堡》。2017年6月11日,其主演的都市情感剧《一粒红尘》首播;同年7月7日,推出由易家扬企划的第二张个人EP专辑《无字演说》;11月15日主演央视定制剧《丹尼回忆录》,饰演女主角蒋佳。2018年2月4日,主演电视剧《谈判官》首播。
 
中文名 杨菲洋
外文名 Yolanda
别    名 杨洋、菲洋、洋妞、美洋洋、杨小洋、洋崽
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型 O型
身    高 168cm
体    重 45kg
出生地 江西省赣州市章贡区
出生日期 1989年6月8日
职    业 歌手、演员
毕业院校 江西师范大学(音乐系本科班)
经纪公司 朴豫文化
代表作品 无字演说、谈判官、一粒红尘、周末父母、宇宙只有我和你、二胎时代、我愿意、诺
主要成就 2009年《快乐女声》全国30强
2009年《青歌赛》通俗组亚军
2010年《中国红歌会》全国12强
2011年《快乐女声》全国5强
2015年“金芒果星光大赏”最受欢迎女歌手奖
 
演艺经历
2005年,推出首张个人翻唱专辑《超级女声》;同年12月2日,推出翻唱专辑《绝色双娇》。
2006年2月15日,推出第二张个人翻唱专辑《杨洋之歌Ⅱ·高丽恋人》;同年7月23日,以组合的形式参加“江西省青年歌手电视大赛”,并获得第四名,而她个人则获得通俗唱法第十名;同年10月28,推出第三张个人翻唱专辑《杨洋之歌Ⅲ·天下无双》。
2008年2月29日,推出第四张个人翻唱专辑《爱是永恒》;同年12月31日,与任双江推出翻唱专辑《挚爱情歌》。
2009年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐女声》的比赛,获得全国60强;随后,参加“江西省青年歌手电视大赛”,最终获得通俗组亚军;同年,参加湖南卫视全民High歌互动节目《挑战麦克风》,在快女洗牌战中名列第三。
2010年,参加“中国红歌会”南昌赛点的比赛,以一首《绒花》获得了第一张直接通行证;之后,在“中国红歌会”全国120进50中被淘汰,并通过复活赛成功复活,最终晋级全国12强,并获得去悉尼歌剧院演唱的邀请函。
2011年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐女声》的比赛,最终获得全国总决赛第五名,正式进入演艺圈;随后,与郑恺合作主演爱情微电影《我愿意》;同年9月,推出个人单曲《等爱》,收录于《Baby Sister》合辑中;同年,推出与李炜合唱的歌曲《诺》,并作为古装剧《凰图腾》的片头曲;此外,她还参加了山东卫视明星歌唱竞技类节目《歌声传奇》的比赛;同年12月31日,参加湖南卫视跨年演唱会,与郁可唯合唱歌曲《听你说》。
2012年3月18日,推出个人单曲《忘不了的你》,并作为电视剧《天才碰麻瓜》的主题曲;同年7月,参加湖南卫视明星模仿类节目《百变大咖秀》,并在节目中模仿了叶倩文、杨钰莹、李玟林忆莲等歌手;同年8月3日,推出首张个人EP专辑《宇宙只有我和你》,收录了包括《遗忘》、《幸福的可能》等在内的5首歌曲;同年11月,其主演的爱情喜剧《成人记》播出,而她在剧中则饰演了章楠的女朋友李冰,与关智斌饰演一对情侣;此外她还与陈翔演唱了2012湖南卫视成人礼盛典的主题曲《十八季》;同年12月,其出演的古装剧《隋唐英雄》播出,而她在剧中则饰演了武功高强且颇具侠义之风的程咬金二夫人裴翠翠;同年12月31日,参加湖南卫视跨年演唱会,并演唱歌曲《姐妹们的聚会》。
2013年,为电影《百万爱情宝贝》演唱主题曲《爱在线》;同年8月8日,其主演的青春爱情电影《小时代2:青木时代》上映,而她在片中则饰演了单纯且敢爱敢恨的林泉;同年9月27日,作为V神团成员参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》总决赛,并与洪辰、刘忻、李霄云等合唱歌曲《baby sister》;同年10月29日,主演的都市励志喜剧电影《爱拼北京》上映,而她在片中则饰演了为人聪明谨慎、事业心强且有着争强好胜个性的女主角梅紫苏,并为该片演唱了主题曲《在北京》;同年12月,其主演的抗战剧《孤胆英雄》播出,而她在剧中则饰演了淮站长的秘书蓝金枝;此外,她还与余少群、郭珍霓、汤镇业合作主演了古装剧《钱塘传奇》,在剧中饰演了陈邦国的未婚妻花夭夭。
2014年,为动画电影《开心超人》中的珍珍妈妈配音,并为该片演唱了主题曲《开心往前飞》;同年7月7日,推出与徐良合唱的歌曲《邂逅》;同年9月,其主演的玄幻爱情微电影《蝶儿》上映,而她在片中则饰演了被姐姐恋儿利用去吸食男人凝魄的女主角蝶儿,并凭借该片获得了“第二届电影类型短片创投季”最值得推介女演员奖;同年10月20日,其主演的时尚喜剧《整垮前男友》在乐视网播出,而她在片中则饰演了一肚子鬼主意的整垮小组点子创意选手华琴;同年11月,其主演的贺岁喜剧《逗比先生之逗比老爸》在爱奇艺播出;此外,她还担任了张阳阳《回家路上》MV的女主角。
2015年1月23日,其主演的惊悚悬疑电影《怪谈》上映;同年,出演邢潇执导的抗战电影《四妹子》;同年8月28日,其主演的青春励志电影《我是奋青》上映,而她在片中则饰演了性格直爽、能吃苦耐劳且事业心很强的音乐老师兼酒吧歌手白果;此外,她还获得了“金芒果星光大赏”最受欢迎女歌手奖。
2016年,与左立、顾靖、王博文合作主演爱情电影《恋恋有声》,在片中饰演男主角宋歌青梅竹马的儿时玩伴高洁;随后,与刘恺威、王鸥、朱泳腾合作主演都市家庭情感剧《周末父母》,在剧中饰演时尚干练、做事雷厉风行的经纪人洪小米;同年7月29日,其出演的爱情悬疑电影《危情别墅》上映,而她在片中则饰演了一名歌剧演员;同年,与吴奇隆、颖儿、叶祖新合作主演都市情感剧《一粒红尘》,在剧中饰演任性又体贴的富家千金邵清羽并演唱插曲《傻瓜才会爱你》;同年11月2日,其主演的科幻动作网络电影《寄生大脑》上线播出,而她在片中则饰演了女主角吴一心的闺蜜彤彤。
2017年3月20日,正式更改艺名为杨菲洋;同年4月17日,客串电视剧《外科风云》播出,饰演护士王巧慧;同年,与米咪、周兴哲、魏天浩合作主演根据饶雪漫同名小说改编的青春爱情网络剧《小妖的金色城堡》,在剧中饰演成熟、冷静、沉着的女歌手图图;6月8日,推出个人单曲《不说》;同年7月7日,推出第二张个人EP专辑《无字演说》,所收录的3首歌曲全部由易家扬负责填词;同年,参演电视剧《谈判官》,在剧中饰演职场女强人赵晨曦;7月29日,参加“新生力量集结号”颁奖盛典并斩获“最流行期待回归歌手奖”;11月9日,参加职场生存手册节目《有话职说吧》播出;11月15日,主演中央电视台定制剧《丹尼回忆录》,饰演在西南小镇城市支教的城市女医生蒋佳;11月29日,演唱现象级进口大片《维京:王者之战》主题曲《下雨的时候请记起我》MV正式发布;12月,受邀参加浙江卫视大型励志音乐秀《梦想的声音2》节目播出。12月8日,受邀出席2017中国综艺峰会·匠心盛典,献唱综艺歌曲串烧。
2018年2月4日,主演电视剧《谈判官》于湖南卫视金鹰独播剧场播出。2月27日,受邀参加2018秋冬米兰时装周,并于头排观秀。
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
武装 (2011快乐女声主题曲,快女12强合唱) 2011-07-04
等爱 (2011快乐女声全国12强合辑《Baby sister》) 2011-09-09
诺 (2011青春偶像宫廷钜制《凰图腾》原声大碟OST,&李炜) 2011-12-07
风景刚刚好 (2012湖南卫视跨年演唱会主题曲) 2011-12-29
忘不了的你 (2012湖南卫视电视剧《天才碰麻瓜》片尾曲) 2012-03-18
十八季 (2012湖南卫视成人礼主题曲《十八季》,男声:陈翔) 2012-03-29
开心往前飞 (电影《开心超人》主题曲) 2013-05
爱在线 (电影《百万爱情宝贝》主题曲) 2013-06
在北京 (电影《爱拼北京》主题曲) 2013-10
邂逅 (2014年7月与徐良合作发行于徐良专辑《邂逅》中) 2014-07
 
参演电影
梦幻佳期2017-6-9
饰演李苏珊(客串) 导演王凯阳、章俊夫 主演昆凌, 吴映洁
恋恋有声2017-04-21
饰演高洁 导演戎川 主演王博文, 顾靖
寄生大脑2016-11-02
饰演彤彤 导演李太阁 主演陈惠敏, 韦海珊
危情别墅2016-07-29
饰演歌剧演员 导演姜南 主演王莘迪, 姜山
我是奋青2015-08-28
饰演白果 导演鸿水 主演范逸臣, 毛晓彤, 孙坚
怪谈2015-01-23
饰演沈莹 导演叶伟民 主演李治廷, 朱珠
四妹子2015
饰演伊宁 导演邢潇 主演黄奕, 李悦铭
羊入壶口2015
饰演赵瑶 导演魏冬雷 主演万斯佳, 赵纯
蝶儿2014
饰演蝶儿 导演魏冬雷 主演罗蓝山, 万斯佳
爱拼北京2013-10-29
饰演梅紫苏 导演康博 主演季晨, 贾乃亮, 赵柯
 
参演电视剧
谈判官2018-02-04
饰演赵晨曦 导演刘一志 主演杨幂, 黄子韬, 毛林林
丹尼回忆录2018
饰演蒋佳 主演吴文璟
一粒红尘2017-06-11
饰演邵清羽 导演宋洋 主演吴奇隆, 颖儿, 米露
外科风云2017-04-17
饰演王巧慧 导演李雪 主演靳东, 白百何
周末父母2017-02-12
饰演洪小米 导演王为 主演刘恺威, 王鸥
小妖的金色城堡2017
饰演图图 导演曲江涛 主演米咪, 周兴哲, 魏天浩
月之子2016
饰演何楚莹 导演陈晓曦 主演张思帆, 陶思源
二胎时代2015-08-14
饰演丁敏 导演王为 主演王晓晨, 蒋毅
乾隆那些事2015
饰演花夭夭 导演李力安 主演余少群, 郭珍霓
整垮前男友2014
饰演华琴 导演李炎 主演李昕岳, 陈乔希, 王薇

以上就是杨菲洋的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于杨菲洋的报价资料仅供参考,如果您想邀请杨菲洋代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:程雷
下一篇:赖艺
返回顶部
金湖棋牌APP下载 江苏11选5走势图 永凡棋牌APP下载 金湖棋牌 江苏11选5走势图 永凡棋牌 江苏11选5开奖结果 金湖棋牌 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果