江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:李东恒
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
李东恒出场费:30-40万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
李东恒代言费:100-200万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
李东恒经纪公司服务代理:15021888122

李东恒

李东恒,1982年11月4日出生于四川成都,中国内地男演员。
2007年获得演员选秀节目《第一次心动》全国总冠军,并以此正式出道。2008年参演古装探案剧《十大奇冤》。2011年主演电视剧《铁血男儿夏明翰》。2012年参演系列微电影《爱@桐乡》。2014年主演电影《远方的河》;同年参演轻喜剧《约会专家》。2015年1月参演古装宫廷剧《武媚娘传奇》;3月主演古装武侠剧《六扇门》。2016年,电视剧作品《亲爱的翻译官》在湖南卫视热播;同年2月份拍摄电视剧《三生三世十里桃花》在剧中饰演连宋。
 
基本信息
中文名 李东恒
外文名 James
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 O型
身    高 179cm
体    重 68kg
出生地 成都
出生日期 1982年11月4日
职    业 演员
毕业院校 中北英皇演艺专修学校、中国电子科技大学外国语学院
经纪公司 瘸有钉影视文化工作室
代表作品 六扇门、铁血男儿夏明翰、一念向北、远方的河、亲爱的翻译官、三生三世十里桃花、谜砂
语    言 中文、英文、法文
 
演艺经历
李东恒从艺之前就读于中国电子科技大学外语学院本科,主修英文和法文,副修商业管理。
2007年,参加重庆卫视《第一次心动》全能演员选秀活动出道,全国总冠军这一头衔让李东恒展开了自己的演艺生涯。
2008年,参演古装探案剧《十大奇冤》,饰演阿拉罕王子。同年,参演电视剧《花篮花儿香》。
2011年,签约北大星光集团。同年,主演沈好放执导的电视剧《铁血男儿夏明翰》,在剧中饰演有特殊革命身份的朱庭礼。
2012年,主演独立电影《垂柳》,该片入围2014年伦敦电影节参赛影片。同年,参演了由央视电影频道出品的系列微电影《爱@桐乡》,饰演酒吧老板吕松。
2014年,与李雪健合作主演电影《远方的河》,分别饰演英雄人物陈诺的青年时期和老年时期。同年,参演由朱雨辰、郭京飞主演的都市轻喜剧《约会专家》,饰演年轻白领王虚竹。
2015年1月,参演范冰冰、张丰毅主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》,饰演大唐将军薛万彻。2月,与林峰、方中信合作主演古装武侠剧《六扇门》,饰演关外武林人士肖俊。
2015年7月现代爱情巨制《亲爱的翻译官》在剧中饰演李雷。
2016年本剧在湖南卫视热播。同年,同杨幂、赵又廷合作古装电视剧《三生三世十里桃花》,在剧中饰演连宋,本剧由林玉芬导演亲自操刀,并由殿堂级人物张叔平作为本剧的造型师。
2016年由李东恒主演的涉案剧《谜砂》在东方卫视黄金时段首轮播出并获得收视冠军。
 
参演电视剧
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演连宋  导演林玉芬、余翠华、任海淘 主演杨幂,赵又廷
漂亮的李慧珍2017-1-2
饰演Eric 主演盛一伦, 迪丽热巴
谜砂2016
饰演高飞 导演林楠 主演李宗翰、赵子琪
亲爱的翻译官2015
饰演李雷 导演王迎 主演杨幂 黄轩
老妈的桃花运2015
饰演马文峰 导演李彬 主演何赛飞 曹操
六扇门2015
饰演肖俊 导演何澍培/黄俊文/刘国辉 主演林峰、方中信
武媚娘传奇2014
饰演薛万彻 导演高翊浚 主演范冰冰、张丰毅
给幸福下订单2013
饰演马德胜 导演张晓光 主演何晟铭、周显欣
约会专家2013
饰演王虚竹 导演澄丰/朱锐斌 主演朱雨辰、郭京飞
毛泽东2013
饰演陈果夫 导演高希希 主演唐国强

以上就是李东恒的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于李东恒的报价资料仅供参考,如果您想邀请李东恒代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:付淼
下一篇:宋美娜
返回顶部
永凡棋牌app 江苏11选5走势图 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果 江苏11选5 江苏11选5开奖结果 江苏11选5开奖结果 江苏11选5分布走势图 金湖棋牌APP下载 江苏11选5