江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:胡彩虹
性  别:女
地  区:【大陆】
职  业:演员
胡彩虹出场费:30-40万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
胡彩虹代言费:100-200万(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
胡彩虹经纪公司服务代理:15021888122

胡彩虹

胡彩虹,出生于山西省,毕业于山西省晋中艺术学校,中国内地女演员。
1997年,主演电视剧《乡里的媳妇》,正式进入演艺圈。2003年,参演金庸武侠剧《射雕英雄传》。2004年,出演金庸武侠剧《神雕侠侣》。2008年,领衔主演剧情电影《地气》。2012年,出演年代电影《大碗茶》。2013年,出演现代情感剧《加油爱人》。2014年,参演都市情感剧《欲望的阶梯》。2015年,出演李慧珠执导的古装剧《锦绣未央》。2016年,参演爱情校园剧《青春最好时》。2017年,出演都市爱情剧《特化师》,饰演亿万豪门贵妇夏敏芝。
 
基本信息
中文名 胡彩虹
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 164cm
体    重 46kg
出生地 山西省
出生日期 1月13日
职    业 演员
毕业院校 山西省晋中艺术学校
经纪公司 刘宇烯工作室
代表作品 神雕侠侣、射雕英雄传、郭兰英、欲望的阶梯、加油爱人
爱    好 音乐、书法
 
演艺经历
1997年,主演的电视剧《乡里的媳妇》获央视短剧展播奖。1999年,在人物传记剧《郭兰英》中饰演大师姐月英。2003年,在李亚鹏、周迅主演的金庸武侠剧《射雕英雄传》中饰演东邪黄药师的妻子冯衡。2004年,出演于敏执导的金庸武侠剧《神雕侠侣》,在剧中饰演杨夫人。
2008年,领衔主演强军执导的剧情电影《地气》,在片中饰演翠花;同年,在盗墓题材剧《东陵大盗》中饰演宋美龄。2010年,与郭铁成、马刚共同主演数字电影《浴血雁门关》。
2012年,出演改革开放30周年献礼电影《大碗茶》,该片获得第十三届电影百合奖优秀故事片奖。2013年,与徐正曦、陈晓东合作出演现代情感剧《加油爱人》,在剧中饰演集慈爱和霸道于一身的后妈杨桂华。
2014年,参演张檬、张睿主演的都市情感剧《欲望的阶梯》,在剧中饰演天成集团董事长夫人贺敏;同年,出演周小兵执导的年代情感励志剧《我们的纯真年代》,在剧中饰演性格古怪,既有洁癖又有恋子癖的另类妈妈谢圣华。
2015年,出演李慧珠执导的古装权谋剧《锦绣未央》,在剧中饰演常茹、常喜的母亲温氏。2015年1月,出演的当代都市轻喜剧《我们家的微幸福生活》播出,在剧中饰演邹敏的闺蜜公芳。
2016年,在周远舟执导的爱情校园剧《青春最好时》中出演商界女强人初明珠;12月,出演杨幂黄子韬领衔主演的都市情感剧《谈判官》,饰演温婉善良且又顾全大局的继母金慧珠。
2017年2月,出演瞿友宁、潘镜丞执导的都市爱情剧《特化师》,在剧中饰演男主角王翼的继母、亿万豪门贵妇夏敏芝。
 
主要作品
参演电视剧
青春最好时2017-08-16
饰演初明珠 导演周远舟 主演张雪迎, 曾舜晞, 王博文, 赵秀蕾, 胡中华
锦绣未央2016-11-11
饰演温氏 导演李慧珠 主演唐嫣 , 罗晋
欲望的阶梯2014
饰演贺敏 导演罗灿然 主演张檬, 张睿
我们的纯真年代2014
饰演谢圣华 导演周小兵 主演左小青 郭晓东
我们的微幸福生活2013
饰演公芳 导演庞好 主演陶虹
加油爱人2013
饰演杨桂华 导演张博昱 主演徐正曦, 陈晓东, 唐艺昕
杀尽豺狼2012
饰演大少奶奶 导演林兵 主演聂远, 丁志诚, 吴刚
战地花开2011
饰演二姨太 导演张晓光 主演张双利, 李依晓
下一个奇迹2011
饰演贝太太 导演梁修身 主演谢霆锋, 张卫健
铁面歌女2010
饰演艾华 导演苏舟 主演陆毅, 张娜拉
 
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演
2013 纸飞机 辛娅校长  李宝生
2013 陌路冤家 冯素华 刘尔康
2013 点山打拐 杨所长 郑峰
2012 大碗茶 杨玉琳 潘镜承
2012 骇客 石慧 潘镜承
2012 情为谁书 叶梓 潘镜承
2010 浴血雁门关 李秀清  王明军
2008 地气 翠花 强军
2007 天眼 晓雪 徐克
1993 刘胡兰 二寡妇 沈耀庭

以上就是胡彩虹的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于胡彩虹的报价资料仅供参考,如果您想邀请胡彩虹代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:宋美娜
下一篇:姚建明
返回顶部
江苏11选5走势图 江苏11选5分布走势图 江苏11选5 江苏11选5分布走势图 金湖棋牌 金湖棋牌游戏中心 江苏11选5走势图 永凡棋牌手机版app下载 江苏11选5开奖记录 江苏11选5走势图