江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:姚建明
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
姚建明出场费:5-10万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
姚建明代言费:50万以下(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
姚建明经纪公司服务代理:15021888122

姚建明

姚建明:中国大陆男演员,曾出演电视剧《林则徐》 《激情年代》《乌龙闯情关》《我心依旧》《江南京华梦》《暗战》《天下第一》《飞天舞》等多部影视剧,能将角色展现的淋漓尽致,得到了众多导演的肯定。
 
中文名 姚建明
国    籍 中国
民    族  汉族
身    高 176cm
体    重 68kg
出生地 上海黄浦区
出生日期 1957
职    业 影视演员
 
主要作品
首播时间 剧名 扮演角色 导演
2013 医圣张仲景 国舅爷 白涛
2013 菜刀班,尖刀连 刘喜业 包福明
2012 我的左手右手 崔跃进 刘一志
2011 乱世情缘 沈富贵
2011 决战桂林 冈村宁次 马鲁剑
2010 海魂 孙少庸 包福明
2009 世间道 苏达昌 李良成
2008 东方红 蒋经国 苏舟
2007 狭路相逢 郝富贵 查传谊
2006 新上海滩 大岛 高希希  
2006 谁为梦想买单 陈余 毛卫宁
2006 魔剑传奇 皇浦长恨 金螯勋
2005 陆小凤 秦剑峰 邓衍成
2005 一生为奴 端华 李惠民
2004 中华英雄 洋奴福才 邓衍成
2004 飞天舞 郭藏 尹相浩
2004 天下第一 孙公公 邓衍成
2003 暗战 徐宪光 祁大纲
2003 江南京华梦 童浩南 梁德华
2002 我心依旧 王建强 徐纪宏
2001 乌龙闯情关 邴少卿 陈俊良
1999 激情年代 陈起南 史凤和
1985 林则徐 邓廷桢 方润南

以上就是姚建明的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于姚建明的报价资料仅供参考,如果您想邀请姚建明代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:胡彩虹
下一篇:周云深
返回顶部
江苏11选5走势图 永凡棋牌官网下载 江苏11选5走势图 江苏11选5分布走势图 永凡棋牌APP下载 江苏11选5走势图 金湖棋牌 金湖棋牌游戏中心 金湖棋牌游戏 金湖棋牌APP下载