江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:张风
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
张风出场费:5万以下(参考价)
演出推荐指数:五颗星
张风代言费:50万以下(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
张风经纪公司服务代理:15021888122

张风

张风,出生于安徽,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院98级导演系本科班。
2011年在康洪雷导演的电视剧《我们的法兰西岁月》中饰演陈延年被人们熟知。
 
中文名 张风
星    座 天秤座
身    高 179cm
出生地 安徽
出生日期 10月5日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院98级导演系本科
代表作品 《我们的法兰西岁月》《三八线》《迫在眉睫》等
 
参演电视剧
黄大妮2016-11-21
饰演牛建业 导演沈航 主演王茜华 陈思斯
踏破硝烟2015
饰演刘庚洋 导演吴锦源 主演景岗山, 于震
红色通道2014
饰演韩炳义 导演常猛 主演刘烨, 孔维
心战1012014
饰演于季唐 导演刘家成 主演李佳航, 朱亚文
历史转折中的邓小平2014
饰演刘源 导演吴子牛 主演马少骅,宋晓英
迫在眉睫2014
饰演贺栋 导演余明生, 邹集城, 王飞 主演陈楚河, 钟欣潼
推拿2013
饰演客串 导演康洪雷 主演濮存昕, 李泓良
红流2013
饰演陈延年 导演张今标 主演王鹏凯, 王格格
国家命运2012
饰演朱光亚 导演延艺, 刘海涛 主演刘劲, 韩中
我们的法兰西岁月2012
饰演陈延年 导演康洪雷 主演代旭, 李泓良, 朱亚文
 
参演电影
红色行动队药库惊魂2012
饰演方成昌 导演钟雷 主演郑仕明, 宋思嘉
午夜心跳2010
饰演刘达华 导演张加贝 主演任达华, 吴镇宇
但愿人长久2006
饰演正南 导演朱家宏 主演马苏, 侯祥玲

以上就是张风的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于张风的报价资料仅供参考,如果您想邀请张风代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:王斌
下一篇:章静
返回顶部
江苏11选5 江苏11选5走势图 金湖棋牌 永凡棋牌 江苏11选5 江苏11选5走势图 永凡棋牌APP下载 江苏11选5分布走势图 江苏11选5开奖结果 永凡棋牌