江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:章静
性  别:女
地  区:【大陆】
职  业:演员
章静出场费:5万以下(参考价)
演出推荐指数:五颗星
章静代言费:50万以下(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
章静经纪公司服务代理:15021888122

章静

章静,女,影视演员,2001年毕业于上海戏剧学院表演系,现为上海话剧艺术中心演员。
 
中文名 章静
民    族  汉族
职    业 上海话剧艺术中心演员
毕业院校 上海戏剧学院表演系
 
主要经历
籍贯上海的章静,曾出演话剧《青春之歌》、《好爹好娘》 、《金锁记》,也曾出演过《官场现形记》、《一个人不如两个人》、《天一生水》、《杨乃武与小白菜》、《血战到底》等众多影视作品,并参与过雀巢咖啡、东洋之花保湿霜、邦迪创可贴等广告的拍摄。
 
主要作品
话剧
2002《青春之歌》饰 白莉苹
《一个女人的史诗》剧照
2002《好爹好娘》饰 韩秀
2004.10《金锁记》饰 长馨
2007《兄弟》
2010《21克拉》饰 波波
2011《共和国掌柜》 
2012《步步惊心》
 
电视剧
《一个女人的史诗》饰 孙百合
船娘雯蔚片段(章静 饰 曹静)
《奇人奇案》饰 瑶瑶
《船娘雯蔚》饰 曹静
《杨乃吾与小白菜》饰 杨詹士
《天一生水》饰 芮洁
《茉莉花香》/《血战到底》饰 颜雪珠
《官场现形记》
《一个人不如两个人》

以上就是章静的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于章静的报价资料仅供参考,如果您想邀请章静代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:张风
下一篇:高宏亮
返回顶部
江苏11选5 江苏11选5走势图 江苏11选5 江苏11选5 江苏11选5走势图 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果 江苏11选5 永凡棋牌APP下载 江苏11选5开奖结果