江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:高宏亮
性  别:男
地  区:【大陆】
职  业:演员
高宏亮出场费:5万以下(参考价)
演出推荐指数:五颗星
高宏亮代言费:50万以下(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
高宏亮经纪公司服务代理:15021888122

高宏亮

高宏亮,男,汉族,吉林省延边州汪清县人,1959年出生,87版红楼梦贾琏扮演者,毕业于中央戏剧学院表演系89届。
 
基本信息
中文名 高宏亮
别    名 高亮
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 吉林省延边州汪清县
出生日期 1959年
职    业 电视剧演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系
经纪公司 海宁凤仪艺人经纪有限公司
代表作品 《红楼梦》饰 贾琏 《康熙王朝》饰 伍次友《豪门惊梦》《陶行知
主要成就 87版红楼梦中贾琏,为世人所熟知
曾用名 高亮
配    偶 胡焰
供职单位 上海话剧艺术中心
身    高 178cm
体    重 76kg
 
主要作品
话剧
1989 《明日就要出山》饰知青
1991 《太阳?雪?人》饰申解放
《爬行记》
《锁在箱子里的人》
1999 《日出》饰胡四
2002 《非常责任》饰张永琪
2004.12 《金大班的最后一夜》饰秦雄
 
影视剧
1986年《聊斋》之《封三娘》饰孟安仁
1987年《红楼梦》饰贾琏
2001年《红蜘蛛2》饰金队长
《深圳人》
《竹楼情》
《风荷怨》
《康熙王朝》
《秦始皇》
《今世情缘》
《夫妻冤家》
《上海滩之恋》
《活在爱里》
《人活一张脸》
《隋唐演义》饰演 东方白
《聊斋4》饰演 邱道成
 
演技点评
尽管,曾在87版《红楼梦》中饰演贾琏的高宏亮,被改革开放后的第一批老观众封为不老的“帅哥”。但他却是一个在从艺生涯中摸爬滚打过来的实力派演员。
在《陶行知》中扮演知书达理,为教育事业奉献一生的陶行知,在《康熙王朝》中饰演狂放而具有正义感,忧国忧民,因触怒权贵而落榜的书生伍次友。高宏亮对于这个虚构出的剧情人物,把握的恰到好处,通过十数年累积的表演技巧,将人物的性格与所处的时代环境而体会到的悲凉,表现的淋漓尽致。

以上就是高宏亮的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于高宏亮的报价资料仅供参考,如果您想邀请高宏亮代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:章静
下一篇:郑晓钟
返回顶部
金湖棋牌 江苏11选5分布走势图 江苏11选5走势图 江苏11选5分布走势图 永凡棋牌 永凡棋牌 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果 金湖棋牌APP下载 江苏11选5开奖记录