江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:张伊菡(张菡)
性  别:女
地  区:【大陆】
职  业:演员
张伊菡(张菡)出场费:5万以下(参考价)
演出推荐指数:五颗星
张伊菡(张菡)代言费:50万以下(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
江苏11选5开奖结果 张伊菡(张菡)经纪公司服务代理:15021888122

张伊菡(张菡)

张伊菡,原名张菡,毕业于北京师范大学艺术系影视表演专业,中国内地女演员,擅长书法,诗词娴熟,以古龙剧《三少爷的剑》 中的纪芙蓉一角为观众所熟知。
 
中文名 张伊菡
别    名 张涵
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 狮子座
血    型 A
身    高 168
职    业 演员
毕业院校 北京师范大学艺术系
代表作品 《城市爱情》 《惊世情仇》 《三少爷的剑》
 
演艺经历
2000年在CCTV6电影频道出品的电影《城市爱情》中饰演女歌手岳影儿。
2001年在古龙武侠剧《三少爷的剑》中饰演 “水一般纯洁、可爱“的纪芙蓉。
2006年在古装连续剧《惊世情仇》中饰演女扮男装的闵乐倩。
 
主要作品
参演电视剧
惊世情仇2006
饰演闵乐倩 导演无 主演无
三少爷的剑2001-06
饰演纪芙蓉 导演无 主演何中华, 俞飞鸿
爱在潮起时2000
饰演姚玲 导演无 主演无
美好生活2000
饰演于佳 导演无 主演无
找不着北1998
饰演韦莉莉 导演无 主演无
 
参演电影
城市爱情2000
饰演岳影儿 导演陶玲玲 主演王斑, 龚蓓苾
 
人物评价
很多观众认为,她饰演的角色,如“水一般纯洁、单纯,而且也很可爱”,尤其她的眼神,“看了很多的影视剧,她是最让人难忘的角色,那迷人可爱的一对小梨窝,具有秒杀的效果,灵动的眼神,简直是目若寒星。”有熟悉她的朋友表示:“认识她有年头了,却一直是那么有魅力,简直像奇迹一样。生活中的她,其实比屏幕中更美丽。”
演艺经验丰富,眼神尤其动人,擅长书法和诗词创作,以岳影儿、闵乐倩、纪芙蓉等让人印象深刻的角色为观众所熟知。

以上就是张伊菡(张菡)的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于张伊菡(张菡)的报价资料仅供参考,如果您想邀请张伊菡(张菡)代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:陈旭明
下一篇:张涵
返回顶部
金湖棋牌APP下载 江苏11选5走势图 江苏11选5走势图 永凡棋牌APP下载 江苏11选5分布走势图 金湖棋牌游戏中心 江苏11选5分布走势图 江苏11选5 江苏11选5走势图 金湖棋牌游戏中心