江苏11选5开奖结果

明星报价

当前位置:高娱传媒 > 明星报价 >

姓  名:朱亚英
性  别:女
地  区:【大陆】
职  业:演员
朱亚英出场费:5-10万(参考价)
演出推荐指数:五颗星
朱亚英代言费:50万以下(参考价)
广告代言推荐指数:五颗星
朱亚英经纪公司服务代理:15021888122

朱亚英

朱亚英,中国大陆女演员,中国福利会儿童艺术剧院首席表演艺术家。
1996年,出演了电视剧《 儿女情长》,剧中饰演了阿彩。2002年出演了《伤情》,剧中饰演了姚母。2003年,出演了《六指琴魔》,饰演慕容晓。2005年,在《宝莲灯》中饰演了丁夫人。2006年,在《咏春》中饰演了九姑娘妈;同年,在《刁蛮公主》中饰演了司徒夫人;随后,参演《新昨夜星辰》,饰演了邓母;之后在《浴火凤凰》中饰演了乌鸦婆婆。2007年,在《八仙全传》中饰演了何母。2008年,在《都市六人行》中饰演了蓓蓓妈。2009年,出演《黛玉传》,在剧中饰演了薛姨妈;同年,在《中国家庭之母爱》一剧中饰演了卫姑姑。2010年,出演《谁知女人心》,在剧中饰演了杜云山母亲;同年参演了《伤情》、《侬本多情》两部作品。2010年,在《济公2》中饰演了鬼郎君母;同年,在《宫锁心玉》中饰演了林母。2013年,参演了《贤妻》,在剧中饰演了“恶婆婆”李水仙。2014年,出演了《昙花梦》,在剧中饰演了马太太。2015年,出演了《幸福满堂》,在剧中饰演了路小楠母亲。同年12月,出演了《蜂鸟》,在剧中饰演了包天君。2016年,朱亚英主演了电视剧《爱闪亮》。 
2017年参演电视剧《我们的爱》饰演靳东母亲。
 
基本信息
中文名 朱亚英
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 上海
出生日期 9月25日
职    业 演员
代表作品 《刁蛮公主》《彩虹甜心》《黛玉传》《后宫》《贤妻》等
血    型 A
星    座 天秤
 
演艺经历
1989年,参演了张戈执导,奇梦石,李媛媛主演的上海地方特色的电视连续剧《上海的早晨》,在剧中饰演了管秀芬。
1996年,参演了石晓华导演,奚美娟、奚美娟、张芝华等主演的电视剧《儿女情长》,在剧中饰演了阿彩这个角色。
2001年,参演了李平导演执导,倪睿思、朱泳腾、林青等联袂主演的古装言情偶像剧《格格要出嫁》 ,在剧中饰演了麻姑。同年,在谢鸣晓执导,钟汉良、林志颖主演的电视剧《风尘舞蝶》中饰演了徐大凤。
2002年,参演了赵舒亚导演执导,张智霖、袁咏仪主演的电视剧《草民县令》,在剧中饰演了方美娥。
2003年,参演了由吴勉勤执导,宁静、吴奇隆、陈浩民主演的电视剧《六指琴魔》,在剧中饰演了慕容晓;同年,出演了丁亚民导演,刘若英、赵文瑄主演的电视剧《她从海上来》,在剧中饰演了范美秀。
2004年,参演了李大为执导,陈晓东,蒋勤勤等主演的古装类型电视剧《香粉世家》,在剧中饰演了林母这个角色。
2005年,参演了尹尚浩执导,姜恩庆、李恩尚编剧,朱镇模、朴志胤等主演的古装爱情剧《飞天舞》,在剧中饰演了朴母。同年,参演了由陈胜利执导,李志舆、谷智鑫等参加演出的谍战题材的电视剧《喋血1941》,在剧中饰演了秋子;同年,参演了香港导演余明生执导,九年、李洪伟编剧,曹骏焦恩俊等主演的电视剧《宝莲灯》,在剧中饰演了丁夫人。
2006年,参演了由冯远文,成志超执导,谢霆锋、洪金宝、元彪等主要的电视剧《咏春》,在剧中饰演了九姑娘妈;同年,在金鏊勋执导,苏有朋、张娜拉联袂主演的电视剧《刁蛮公主》中饰演了司徒夫人;之后参演了台湾导演赖水清执导的都市情感剧《新昨夜星辰》,饰演了邓母;随后,在王晶编剧并执导,方中信、余文乐、黄奕等主要的电视剧《浴火凤凰》中饰演了乌鸦婆婆一角。随后,参演了由张雷执导的《火力少年王》,在剧中饰演了张美丽。
2007年,参演了罗福执导的,由郭晋安、贾青、郭羡妮等主演的神话古装剧《八仙全传》,在剧中饰演了何母。
2008年,参演了由尚敬执导的情景喜剧,刘敏、郑恺等参加演出的《都市六人行》,在剧中饰演了蓓蓓的妈妈。2009年,参演了由李平执导,马天宇、闵春晓、邓莎等主演的古装剧《黛玉传》,在剧中饰演了薛姨妈;同年,在王雷、程琤、傅淼主演的电视剧《中国家庭之母爱》,剧中饰演了卫姑姑。
2010年,参演了导演何丽萍执导,徐慧琴、李慧娟编剧,马雅舒、刘恺威主演的《谁知女人心》,在剧中饰演了杜云山母亲;随后在王伟庭执导,陈浩民、林子聪主演的《济公2》中饰演了鬼郎君母;同年,参演了由麦大杰执导,朱丹、杨谨华主演的电视剧《爱上女主播》,在剧中饰演了韩爱红;紧接着在李慧珠执导,于正编剧,杨幂、冯绍峰主演的电视剧《宫锁心玉》中饰演了林母。
2011年,参演了林合隆执导,林志颖、应采儿领衔主演的《彩虹甜心》,在剧中饰演了徐母;同年,参演了由安以轩、冯绍峰、杨怡主演的《后宫》,在剧中饰演了尚宫。
2013年,参演了徐立功编剧,林添导演,刘涛、保剑锋、洪小铃等主演的电视剧《贤妻》,在剧中饰演了女主角韩大芸的“恶婆婆”李水仙。
2014年,参演了杨骏联手导演曾晓欣共同打造,乔振宇、安以轩、郭晓婷等主演的一部抗战后时代强情节剧《昙花梦》,在剧中饰演了马太太。
2015年,参演了刘俊杰执导,陈伟霆、唐艺昕、冉旭主演的电视剧《因为爱情有幸福》,在剧中饰演了小楠妈妈;同年12月,出演了由马鲁剑执导,刘恺威、张佳宁领衔主演的作品《蜂鸟》,在剧中饰演了包天君。
2016年,朱亚英联手江铠同、恬妞、江若琳出演了电视剧《爱闪亮》,在剧中朱亚英不再饰演恶婆婆的角色,转型出演一位善良的母亲,既有威严又高雅的院长夫人。
2017年参演电视剧《我们的爱》饰演靳东母亲。
 
主要作品
参演电视剧
我们的爱 2017
饰演靳东母亲
幸福满堂2015
饰演路小楠母亲 导演郭潇 主演陈伟霆
昙花梦2014
饰演马太太 导演曾晓欣 主演乔振宇
胜利者2013
饰演王岚 导演金鳌勋  主演戴娇倩
爱闪亮2013
饰演王雪萍 导演宋洋 主演江铠同, 恬妞
香粉世家2013
饰演林母 导演李大为 主演陈晓东, 蒋勤勤
贤妻2013
饰演李水仙 导演林添一 主演刘涛, 保剑锋
赏金猎人2012
饰演瞎眼老太 导演成志超 主演钱泳辰, 颖儿, 江铠同
冬雪2012
饰演刘妈 导演田原鸿 主演秦海璐, 刘丹, 王思懿
活佛济公32012
饰演罗夫人 导演林添一, 王伟庭 主演陈浩民, 林子聪
 
参演电影
查文红2011
饰演查文红
中国版歌舞青春2011
饰演宁宁母亲
特混舰队在行动2009
饰演白鸥
女子别动队2009
饰演菲菲
友情人2007
饰演小陈
半生缘2007
饰演嫂子
燃烧的生命2006
饰演刘薇
蓝天鸽哨2006
饰演小煜

以上就是朱亚英的相关介绍,因为明星个人身价和明星团体组合的报价在不同的时间内会有差别,所以上述文章中有关于朱亚英的报价资料仅供参考,如果您想邀请朱亚英代言/演出或是参加公司其他的商业活动可以直接向我们咨询。高娱文化传媒(上海)有限公司竭诚为您服务!





上一篇:梅寒
下一篇:蔡依林
返回顶部
永凡棋牌 江苏11选5 金湖棋牌 江苏11选5 江苏11选5走势图 江苏11选5分布走势图 金湖棋牌游戏中心 江苏11选5走势图 江苏11选5开奖结果 江苏11选5走势图